Всем приветик! Хочу показать вам чем мы занимались в феврале, возможно кому-то будет интересно! Пост будем большой, так что кому не интересно, закрывайте сразу! В феврале выпало достаточно много праздников и мы конечно же ко всем подготовились! Для начала … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего взрослого эндокринолога! В какой лаборатории лучше сдать на гармоны? Может кто из вас был у Васильевой, она в Аланде принимает, какие отзывы? И еще вопрос, меня косметолог отправила сдать анализ в кож.вен.диспансер, который … Читать далее
Ох, девочки, я хожу из одного угла квартиры в другой и всё не нарадуюсь, не налюбуюсь, рассматриваю, так сказать, с разных ракурсов! А дело в том, что мы с мужем сделали камин своими руками! Я предложила идею, а он даже не отказался и решил поддержать … Читать далее
Нарядили мы нашу красавицу, 24 декабря! Стоит, глаз радует! Евочка пищала от радости и всячески нам помогала ее наряжать, старалась! Сидит отдыхает, труженица наша А это я за вечер смастерила подсвечники! Насобирала все что дома было и вот что получилось … Читать далее
Всем приветик! Покажу вам чем мы с дочей занимались, больше творческих поделок на зимнюю тематику, подготовка так сказать к Новому году Это мы делали вилкой иголочки для нашей елочки
Вот такие эко-игрушки вышли для нашей елочки Написали письма Деду … Читать далее
Привет всем подружкам-бебирушкам и не только!!! 18 ноября от жужжал наш день рождения!!! Да-да, именно от жужжал, потому что отмечали мы в стиле пчелки! В нашем улье было очень весело и шумно!!! Доченьке очень понравилась эта затея! Сил на подготовку … Читать далее
Заказала Евочке немного вещичек на весну-лето! Вещи я заказываю с немецких сайтов (H&M и C&A) и впервые с NEXT, качеством очень довольна! В наших магазинах крайне редко покупаю, если уж что-то срочно необходимо!
Воротничок отстегивается, что очень … Читать далее
Ходили сегодня с Евусиком на прогулочку. Погодка, конечно, сегодня не так радовала, но все жеПрогулялись по парку, покормили голубей, ну и погоняли наших дворовых кошечек
Спасибо Виктории за ее пост baby.ru/blogs/post/260114627-145211954/, в котором она открыла для меня замечательную рукодельницу-Ольгу Сечко! Заказала у нее три Тильда-куколки: две феечки и одну принцессу на горошине! Полетят путешествовать в Германию, … Читать далее