Василиса
Краснодар
Была в сети 22 сентября 2025 02:47
Все
Девочки, купила на сайте онлайн билет. На автобус. На ту ту ру. Как теперь от него отказаться? Рейс Москва Краснодар. Хочу сдать билет, а не знаю как.
1218
Девочки, была на садоводе, куртка вот такая с мехом ( 42 тысячи ) простите, за что??? Может я не разбираюсь, может оно и в правду того стоит??? Просто реально ли такие цены на садоводе??? Я…Читать далее
2306
Девочки, мы хотим продавать дом и переезжать в другой город. Вопрос вот в чем, с продажей дома всё понятно, там остаётся мебель и техника по договорённости, то есть если покупатели захотят чтобы…Читать далее
2772
Девочки, куда сходит сегодня посоветуете на день города с малым? Хотелось бы в Лужники, там хоть и для детей полазить. Я просто в Москве не знаю ничего. Посоветуйте пожалуйста, хочется и концерт…Читать далее
1249
Девочки, как посмотреть будет ли сегодня какой нибудь бесплатный концерт в Москве? Где это все смотреть? В Гугле не нашла
1233
Девочки, что привезти домой маме с Москвы? Она заказала Грибов лисичек на рынке ей купить ( у нас в городе узбекские грибы не такие вкусные как тут в Москве ) чтобы еще привезти ей? В Краснодарский…Читать далее
1256
Девочки где можно покушать в Москве свинину шашлык? У меня сын просит шашлык, я жарить сама не могу. Но он не ест тот который выносят как в чайхане. Он хочет чтобы прям там жарили мясо при т…Читать далее
1234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще