17 марта 2022 17:32 Девочки, привет. Доча Катюня (3.5мес)сопливит. Соплеотсосом убираю, но через минуту внутри снова хлюпает. Наружу не вытекают. Завтра врача хочу вызвать. А пока мне просто периодически промывать и все?
8 марта 2022 09:50 Доче 3 месяца. Начался запор.раз в 3-4дня.причем,она веселая, а к 4 дню капризничает, помогаю микроклизмой. Уже 2 раз так Совпадо со смено1 с Боботика на беби калм. Она сразу после него такая спокойная. Да, пропукиваеися. Но с туалетом беда. Мог он так … Читать далее
8 января 2022 16:04 Девочки, подскажите, пожалуйста. Как отличить орви от гриппа а. Где и кто делают экспресс тесты. Если скорую вызову, то сделаюь? У сына 39.3,у меня самой 38.малышка слава Богу держится. Короной болела в октябре, симпиомы совсем другие. ее исключаю.
28 декабря 2021 22:37 Геморрой у новорождённых кто встречался. Как лечили? Сегодня попка у малышки покраснела. Когда подмыаала увидела, что там трещинки. Завтра к педиатру.но я с ума схожу. Вчера первый раз плакала и до 5 не спала. Так не жалуюсь была спокойной. С чего и … Читать далее
4 декабря 2021 19:20 Неделю назад стала мамой второй раз. Это конечно космос быть мамой очаровательной принцессы и все совсем по-другому. Беременность тожн отличалась. На 20 неделе живот бвл такой как с свном рожала. Сейчас живот впал, но растяжки повсюду. Я могу как-то … Читать далее
19 ноября 2021 21:13 Девочки, купила витамины для укрепления иммунитета и высыпало так, что уже 3 неделю на больничном. Весь усыпан. Даже до квд дошли.ставят аллергический дерматит. Ребёнок чешет, количество папул растёт. Уже несколько лекарств сменили😰может, у кого-то опыт … Читать далее
Фотография 2021-11-07 15:23:047 ноября 2021 15:23 +1 Что за сыпь может быть? Началось с прыщика на лице. Сегодня 3 день. К дерматологу на сл. Неделе
6 ноября 2021 15:07 Девочки, привет. Если живот опустился, то через сколько примерно ждать? С первым не опускался или я забыла 🤪🙈
11 сентября 2021 11:55 Подскажите, пожалуйста, ухожу из декрета в декрет. Нужно написать на замену лет. Какие года можно брать? Два рядом или любые. Я, например, хочу 2014 и 2017.но сомневаюсь можно ли. 17 и 16 у меня пошли в первый декрет. Удалённо на работе толкового не … Читать далее