Девочки если я не могу открыт дверь в квартиру,она закрыта не с наружи,кому я могу обратится чтоб ее открыли ? Я же не могу сама ее сломать или можно?
21 мая 2019 19:57
Москва,как одевайте,одевались в 6 месяцев?
Прививки
21 мая 2019 11:21
Сегодня нам 6м! Были на приме, решили нам ставит Пентаксим (бесплатно) чему очень рада,в весе отстаем на 1кг,так как родились 3950 зато хорошо переворачиваемся,ползем,встаем на четвереньках,качаем пресс😅 прикорм так и не кушаем,сказали после прививок … Читать далее
4 мая 2019 23:04
Вопросы можно сказать личный🙃
Как вы тратите детскую пособию? На самого ребенка или на себя? Может копите ? Или используйте для чего та другого? Всем ответившим СПАСИБОО😇
3 мая 2019 07:32
Опытные мамочки. Хоть кто нибудь скажите пожалуйста, что ребенок в свои 5.5м не должен пить 60/90мл смеси ему это мало даже если он набирает вес этого не достаточно ведь? Наш врач говорит хоть. Не в минус идете и нечего что за месяц мы набирает всего … Читать далее
Дочке 2.11 неделю как ходим в сад. В пятницу воспитательница на вопрос как вел себя ребенок рассказала и добавила (сломала восковой карандаш) вчера когда папа спрашивал ее что она делала в саду она рассказала что рисовала солнышку,сломала карандаш и … Читать далее
Если при каждом кормления смесью у ребенка вздувается живот это значит что смесь не подходит? В смесь капаю эспумизан пробовали нан тройной комфорт тоже самое если кормит через 3ч жиыот вздувается и какие капли не помогут. Может смесь поменяет