Сегодня приснились две птицы , одна залетела в окно домой, а вторая осталась за окном. Которая залетела домой, я её поймала, и хотела выпустить на улицу, но она начала вырываться и так несколько…Читать далее
Месячные после родов
Почти спустя 11 месяцев после родов, пришли месячные, 2 ноября и всё ещё идут. Всегда шли не больше 7 дней. Только вот как было после первых и вторых родов не помню, тоже…Читать далее
Риноцитограмма. Кто в этом разбирается? Все сильно плохо? У знакомой ребенок 2 месяца, не проходит насморк уже почти три недели. Дома есть кот, подумали ,что аллергия на кота. Сдали анализ,…Читать далее
С утра болит одна грудь, видать, застой. Такое уже было. Но сейчас начала сцеживать молоко, а она чёрное ? почему так? Было у кого-то такое? И запах противный. С другой груди молоко обычное…Читать далее
Первый раз делаю огурцы на зиму
Получилось две литровые банки. Так вот в чем вопрос, сколько нужно сахара, соли и уксуса на эти две литровые банки? И в каждую банку засыпать или маринад сделать…Читать далее
Как вывести из стиральной машины неприятный запах ? Вещи после стирки пахнут не вкусно, уже специально лью много геля и кондиционера, один фиг воняют. Машинку изнутри всегда мою, под резиной…Читать далее
Сколько у вас дети съедают в 2 месяца, кто на ГВ?
Заметила, что дочка мало грудь сосёт, быстро наедается. Вчера весь день сцеживала молоко, в бутылочку 150мл. Ей этой бутылочки на два раза хватало…Читать далее
Подскажите, кто знает
У меня больничный по беременности и родам кончился 5 февраля. Я ещё не съездила на работу. Если я напишу, например, числа 8. У меня за эти дни прогулы будут? Не оплатят…Читать далее