Круассанчик
Кемерово
Была в сети 4 мая 2024 08:54
Все
Кто такими пользуется? Купили, а у них нет липучки на попе для выкидывания, хочу понимать не подделка ли или брак. На упаковке на рисунке липучка нарисована.
107
Кто берет детям такую на осень? Какой запас берете? У сына стопа 13см. А у них по размерной сетке есть стелька 13,5 и 14,2 первые кажется мало, совсем без запаса, а вторые запас 1см.кажется…Читать далее
106
Прививка корь, краснуха, паротит. У кого на неё была температура? Когда ставили, сказали, что на неё нет реакции, что хорошо дети переносят. У сына через день 38.5 поднялась.. не знаю на неё…Читать далее
170
Кто отправляется авито доставкой через почту Нужно отправить круглый матрас для кроватки. На сайте у них написано, что нужно обернуть в пленку и коробку, а где такую коробку взять? Или плёнки…Читать далее
332
Справка 2ндфл Нужна справка за 2023г. На госуслугах пишут что только в конце марта будет доступна там, а мне сейчас нужно. Её только у работодателя можно тогда взять или в СФР тоже могут выдать…Читать далее
163
Щетка для ребенка который не даёт чистить зубы. Какой щёткой пользуетесь? Сын не даёт чистить ни в какую. Сам ходит её грызёт, сосёт, но чистой это совсем не назвать... Может есть хорошие электрические…Читать далее
166
Чем отстирываете детскую одежду от следов жира и еды? Раньше ушастый нянь спасал, а сейчас что-то не нравится он. Желательно гель для стирки, чтобы и взрослую одежду стирать тоже можно былоЧитать далее
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще