Котенок Гав
Саранск
Была в сети 11 августа 2025 17:55
Все
С выходом в декрет,чаще тусим в частном доме и соответственно хочется красоты на участке.до этого я пофигистично относилась,ну пострижена травка,цветы какие то растут,плитка чистая и ладно) А…Читать далее
304
Девочки,как вы проводите уборку дома?я сейчас не успеваю вообще убираться.вещи лежат кучей постиранные,стирка вечно корзина полная. Про кухню молчу,если раньше я поверхности успевала протереть…Читать далее
1326
Вообщем весь вопрос? Дочь держит голову слегка над поверхностью и сразу ложит вбок.в интернете смотрю дети держат уверенно свечкой.были у невролога,но дочь была сонная и голову держала так же…Читать далее
1228
Девочки,добрый вечер! Ребенок на смешанном вскармливании,смесью докармливаем. Дня три назад началось веселье по вечерам лицо красное,ребенок как струна,крик,грудь кидает,на руках успокоиться…Читать далее
1415
Девочки,у кого в родах вылезал геморрой ? У меня ужасно огромный вылез,врач сказала любые свечи разрешенные при гв. Привезли натальсид и мазь гепариновую. Может есть еще эффективные свечи,кто…Читать далее
1881
Всем привет!родила я сегодня в 11.45,естественно .с моим оболочечным прикреплением. Была супер крутая бригада врачей,все прошло лучше,чем ожидалось
2489
Девочки,у кого как прошли роды с оболочечным прикреплением? С утра был консилиум сказали,что будет кесарево завтра.проходит два часа заходит врач,вызвала на осмотр с пристрастием и сказала завтра…Читать далее
2442
Девочки,кому ставили для подготовки шейки?через сколько родили? Была сегодня на осмотре,шейка короткая пропускает 1 палец,но твердая.завтра сказали катетер будут ставить.
1629
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще