Че с гормонами происходит? Месячных почти 2 месяца не было, пропила дюфастон и через 5-7 дней начались... Месячные были 20.07 , а анализы сдавала на 2 д.ц. и потом сдавала на 22 д.ц.. Разница…Читать далее
Ночью начались месячные, неужели, месяц их не было и я так поняла что гормональные таблетки помогли.
На какой цикл можно делать узи?
Если по срочному, то когда?
Записана к маммологу на 25-ое…Читать далее
До сих пор после дюфастона нет месячных (2 месяц их нет), недавно закончила пить, может рано расстраиваться?! После дюфастона возможно и через 2 недели начаться месячные, да?
А если их не будет,…Читать далее
Здравствуйте всем ?
У меня 2 месяц нет месячных и не знаю что делать, еще до сих пор пью дюфастон. Я так поняла что у меня сейчас нет овуляции?!
Эх и что делать?! ?
Как же грустно все это и…Читать далее
Доброе утречко всем ?
Мне ж прописали свечи аминтакс 10 шт, по 1 св - 10 дней на ночь, не подходят, на какие можно заменить? Это даже по-моему аналогом считается, мне к грамотному гинекологу…Читать далее
Была на приеме и говорю что месячных не было в июне (((
Сказала результаты не всех мазков. Я спрашиваю что мне делать дальше?! Кому бежать?
Гинеколог все рассказала и прописала назначение: свечи…Читать далее
Эх, я не очень понимаю что со мной не так?!
В итоге я не нашла грамотного гинеколога, гинеколога-эндокринолога. Проблема не решается, стало намного хуже и не понятно что и делать уже?!
Подскажите,…Читать далее
У меня стали хуже месячные идти и что делать уже не знаю, ну слово со всем…
Есть кто из Питера? Вы можете подсказать грамотных врачей ???
Ищу из Питера, которые реально помогают.
Врачи: гинекологи…Читать далее
Возможно не по теме, но хотелось бы услышать совет что с этим теперь делать? Я сняла сережку уже и не знаю это пройдет вообще или не(
Чем мазать теперь? Пожалуйста подскажите, но сережку я понимаю…Читать далее
Я вообще ничего не понимаю, делала узи в январе и там все ок было. Вот недавно сдавала гормоны и там повышено часть гормонов, была у гинеколога и эндокринолога (((
Говорят что у меня шалят яичники…Читать далее