Руфина
Санкт-Петербург
Была в сети 21 октября 2025 22:50
Все
Че с гормонами происходит? Месячных почти 2 месяца не было, пропила дюфастон и через 5-7 дней начались... Месячные были 20.07 , а анализы сдавала на 2 д.ц. и потом сдавала на 22 д.ц.. Разница…Читать далее
#Всё обо всем
40
Ночью начались месячные, неужели, месяц их не было и я так поняла что гормональные таблетки помогли. На какой цикл можно делать узи? Если по срочному, то когда? Записана к маммологу на 25-ое…Читать далее
#Всё обо всем
7
До сих пор после дюфастона нет месячных (2 месяц их нет), недавно закончила пить, может рано расстраиваться?! После дюфастона возможно и через 2 недели начаться месячные, да? А если их не будет,…Читать далее
#Всё обо всем
14
Здравствуйте всем ? У меня 2 месяц нет месячных и не знаю что делать, еще до сих пор пью дюфастон. Я так поняла что у меня сейчас нет овуляции?! Эх и что делать?! ? Как же грустно все это и…Читать далее
#Всё обо всем
161
Была на приеме и говорю что месячных не было в июне ((( Сказала результаты не всех мазков. Я спрашиваю что мне делать дальше?! Кому бежать? Гинеколог все рассказала и прописала назначение: свечи…Читать далее
#Женская консультация
51
Эх, я не очень понимаю что со мной не так?! В итоге я не нашла грамотного гинеколога, гинеколога-эндокринолога. Проблема не решается, стало намного хуже и не понятно что и делать уже?! Подскажите,…Читать далее
#Всё обо всем
137
У меня стали хуже месячные идти и что делать уже не знаю, ну слово со всем… Есть кто из Питера? Вы можете подсказать грамотных врачей ??? Ищу из Питера, которые реально помогают. Врачи: гинекологи…Читать далее
#Женская консультация
30
Возможно не по теме, но хотелось бы услышать совет что с этим теперь делать? Я сняла сережку уже и не знаю это пройдет вообще или не( Чем мазать теперь? Пожалуйста подскажите, но сережку я понимаю…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
326
Я вообще ничего не понимаю, делала узи в январе и там все ок было. Вот недавно сдавала гормоны и там повышено часть гормонов, была у гинеколога и эндокринолога ((( Говорят что у меня шалят яичники…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще