Дорогие мои, всех благ вашим семьям в новом году. Чтобы все планы и желания задуманные на 2015 год сбылись
Галерея
Смотреть все фотографии
Друзьям!
7 декабря 2014 19:02
Здравствуйте, мои дорогие! Как вы? как детки? соскучилась по вам. У нас все хорошо, растет и дочка и сынок))) Мы временно в Лондоне, по работе) Безумно нравится нам здесь, муж даже задумывается остаться, но посмотрим! У Эммочки уже 2 зубика прорезалось, … Читать далее
Будет СЫН :) Хорошие новости )
1 октября 2014 16:02
Потерялась я, но вернулась с хорошими новостями) Сынуля у нас будет, все счастливы.Доча избалованная до ужаса, в руках бабушки и всех родственников, приучили ее к рукам, пока мама в больнице была, теперь вот вдвойне мучаюсь, но стараюсь отучать уже понемногу, … Читать далее
Такие мы еще крохотные, а уже такие проблемы(( Вчера день прошел обычно и спокойно, весь день муж был со мной,(5 дневный отпуск), под вечер прогулялись с мужем, пришли домой поужинали и эмочка тоже вместе с нами, потом не смогли уложить ее, положили … Читать далее
Не планировали, но очень рады :) 9 недель :)
6 сентября 2014 16:04
У нас все хорошо, все здоровы главное :) Ждем второго малыша или малышку :) Вообще по крови нам рассчитали, что будет девочка, но все же я не особо верю таким расчетам, ждем дня узи :) Токсикоз взял свое конечно уже, как и в предыдущей беременности, … Читать далее
Нашей турецкой красавице 5 месяцев! А я беременна
2 сентября 2014 16:41
30 числа нам исполнилось 5 месяцев, еще немного и целых пол года будет нашему неземному счастью )) Весим мы 7200, 64 см )Активные очень! Переворачиваемся, ползаем даже, но пока только задним ходом Так смешно, на лягушку похожа )) Смеемся во все горло … Читать далее
Издевается над мамой!Симулянтка! ))
25 августа 2014 20:30
Я просто в шоке, что за моду взяла моя дочь.Орет недовольно(это мы сейчас, так плачем), я подхожу она резко застывает свой взгляд на моих глазах, смотрит пристально и молчит, я посюсюкаюсь, она все равно серьезно смотрит, ну я отворачиваюсь, а она снова … Читать далее
Магне В6 , кто пил?
23 августа 2014 15:26
Девочки, кто-нибудь пробовал препарат магне В6? Интересно мнение, стоит ли пить? В последнее время суставы болят и спину ломит, да и раздражительной стала, к врачу не обращалась, ничего серьезно не беспокоит, так то. Подруга для общего самочувствия, … Читать далее