Юля
Ростов-на-Дону
15н
Была в сети 4 часа назад
Все
Получила результат крови после 1 скрининга , врач сказала что низкий уровень ХГЧ и есть риск преждевременных родов , направила в перенатальный и к генетику , подскажите у кого так было ? Как…Читать далее
456
Мелко подрагивает живот как бут-то сердце бьется малыша , пинков еще нет , может к кого такое было ? Подскажите нормально это ? С прошлыми беременностями не было такого , вот и стало интересно…Читать далее
1090
Подскажите у кого было кесарево там по направлению , по каким признакам отправляли туда на КС ? Просто у меня 2 рубца на матке вот думаю есть шанс что туда отправят или нет?
47
Вчера было гендер пати , все организовала подруга , я ей очень благодарна 🥹 , всех родных пригласила в тайне от меня , узнали кто у нас будет 💙🥹будет сын , наследник , муж был бы рад , жаль…Читать далее
1254
Сходила на узи все хорошо растет наш отличник 😌все хорошо все проверили , пол еще не понятно , ну мы и не спишем , я такая что бы совсем не узнавать , нет настроения , мне главное что бы здоровенький…Читать далее
1524
Подскажите получается отказали и за того что раньше 12 недель подала на пособия ?
1967
Подскажите я встала на учет но обменную карту мне не дали , дали только направление на анализы , я подала на пособия но там требуют какой то документ подтверждение что встала на учет , какой…Читать далее
2852
Сделала доставку продуктов и накидала а корзину что душа хотела , ну или малыш 😁кароче халва с огурьцами солеными 😂,и печенье , черный хлеб и все запить минеральной водой , скажи у кого были…Читать далее
1140
Во сколько сейчас можно узнать пол ребенка , просто слышала истории что и в 12 -13 недель уже понятно не рано ли ?
1307
Завтра иду наконец-то вставать на учет , подскажите там же все так же как и с естественной беременностью , так же ставят на учет и все да ?
#ЭКО
41
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще