Девченки, киньте пожалуйста ссылки где вещи заказываете.Буду благодарна
Девули, когда ваши детки перестали просыпаться по ночам. Были на ГВ-просыпались частенько, сейчас на ИВ — тоже просыпаемся раза 3. Ну когда же, когда мы будем спать всю ночь?
Девочки, у кого есть орхидеи, скажите как ухаживаете?
Всем, привет. Нашему Максиму через два дня 10 мес, а через два месяца-годик.И вот я естествеено уже подумываю о тортике, сейчас столько выбора-бери не хочу! А какой тортик был у вас? Хвастайтесь, скидывайте фото!!!! И вот вопросик Хабаровчаночкам: Девочки, … Читать далее
смотрела тольео что по телику, она убила своего новорожденного сына кирпичем и ее приговорили к двум годам лишения свободы!!! Вы представляете К ДВУМ ГОДАМ!!!
Урааа! Вот уже третий день засыпаем без укачиваний, правда с сисей и со мной на кровате, но все же… В первый день на все про все ушло 50 мин., во второй 30, а сегодня 20 и все без истерек и плача.А уж потом к себе в кроватку переложить никаких проблем … Читать далее
Девочки, даже не знаю как это попонятней написать. Тема-яички. Так вот бывает такое, что не могу их прощупать, они как будто вверх «ушли», а потом смотрю нормально все, яички как яички, а потом снова так же. Что это такое? Конечно после праздников сразу … Читать далее
Увлажнитель воздуха Баллу
4 января 2013 15:41
Девули, купила увлажнитель Баллу, часа 4 назад установила программы, включила, а там как прказывало 18% влажности так до сих пор и осталось.Что зва фигня такая? Ничего не понимаю. Может кто подскажет. Спасибо!
Девченки, кто знает Новогодние статусы-пишите, буду благодарна