Кто нибудь в машину устанавливал крепление изофикс если его не имелось ? Присмотрели кресла которые нравятся а они все с системой изофикс нашли крепление вот интересно стало кто себе ставил как в эксплуатации ?
смотрю на сверстников уже много слов знают детки , и начинаю волноваться, моя младшая говорит только папа баба и ляля и издает постоянно разные звуки но слов как таковых нету. И слова папа баба она не говорит обращаясь к человеку когда захочет тогда … Читать далее
У дочи 9 дет подозревали диабет сдали все расширенно мониторинг глюкозы 2 недели все норм слава богу. Сдали еще гармоны разные врач прописал, и теперь у нее вышло что т4 свободный повышен при норме до 23 у нее там 56 но антитела тпо в норме кто сталкивался … Читать далее
Ранее писала что доча стала часто писает 9 лет,сдали все анализы все в норме кроме гликированногг гемоглобина при норме 4-6 у нее 6,9 % в интернете пишут страшное, на прием только в среду( у кого нибудь у детей было что врачи говорят ?
Дочка 9 лет часто писает бывает по чуть чуть , прям очень часто , бывает сходит в туалет сядет кушать и через 10 минут опять бежит (пьет воду много , чай 3 раза в день ), при этом не ничего не беспокоит ничего не болит , сегодня сдали мочу и общий сразил … Читать далее
Могу ли я быть сразу крестной в один день у мальчиков близнецов ? У них будут два разных крестных папы и я хотела быть одной крестной мамой такое возможно ?
Кто беременел со спиралью ? Месяц назад лечила воспаление яичников до месячных 3 дня а у меня стойкой ощущение что беременна, надеюсь просто домыслы, но очень задумалась над этим. Кто беременел и выносил послушаю истории.
Кому что назначали ? Мне назначили дневной стационар, уколы витамины, система метранидазол вроде и таблетки зитмакмлечение на 5 дней, реально ли вылечиться за 5 дней
УЗИ трансвагинальное
3 марта 2024 11:31
По результатом в заключении написано Эхо признаки оофарита с обеих сторон, у кого было такое , это воспаление яичников ? Как быстро вылечили ?