Девочки, поделитесь, пожалуйста, вашими историями. 3 недели назал мне сказали на УЗИ, что у плода отеки. Надо, конечно, обследоваться, сказал врач но «вы же хотите здорового ребенка? Зачем вам больной? Сделайте аборт». Мы с мужем решили, что какой бы … Читать далее
Такая ситуация. Дочке 4 года. Мы идем в детский сад. До этого не делали прививок. Врач рекомендует сделать прививку от полиомиелита. Говорит, что если сейчас сделать инактивированный вариант, то потом можно будет находиться в детском саду даже если всем … Читать далее
Решила оставить ребенка 7 мес с бабушкой на 2 недели...
23 сентября 2014 22:02
Сначала решили, что оставим, уж больно перелет сложный, тепперь уже все заказно, а я в панику, боюсь, что Настя без меня скучать будет. У кого был опыт, поделитесь.
Подскажите, нужна ли анкета в печатном виде непосредственно при подаче документов на заграпаспрт, если подаешь заявление через Госуслуги? Что значит — документы для подтверждения гражданства для ребенка? Достаточно ли свидетельства о рождении или нужно … Читать далее
Мужу на работе предложили путевку на Сардинию в один из самых крутых отелелй мира — Forte Viladge. Единственное — нужно самим купить билеты на самолет, ну и там, собственно, полупансион, поэтому придется кушать за свой счет по вечерам. Плюс визы. Стоит … Читать далее
Подскажите, где можно заказать рулонные шторы в детскую в Сергиевом Посаде?
Очень нужен холодильник для монахини из детского центра реабилитации! г. Сергиев Посад.
3 июля 2014 11:51
В детском центре реабилитации на Валовой работает монахиня. Ей очень нужен холодильник. Если есть у кого-нибудь старый, новый — все равно, главное — чтобы рабочий был. Если нет возможности довести, пишите мне, что-нибудь придумаем!
Помощь беженцам из Украины. г.Сергиев Посад.
23 июня 2014 02:49
Девочки, есть возможность помочь беженцам из Украины. Вот группа. Надеюсь, администраторы не сочтут за рекламу. Если есть возможность, то приглашайте своих друзей и распространяйте на работе. https://vk.com/rus_vibor_sp
Как снова начать кормить грудью?
6 апреля 2014 13:25
То, что нужно убрать все соски и бутылочки — это я знаю. Вопрос в другом. Сначала я не могла кормить грудью, тк Настя мне сосок в кровь рассасывала. Сказали — короткая уздечка. Вот, наконец подрезали мы ей уздечку, берет грудь нормально, но теперь болит … Читать далее
Помогите разобраться с аллергией на коровий белок.
25 марта 2014 22:05
Сестра утверждает, что у ее ребенка аллергия на коровий белок и поэтому она не употребляет молочку вообще. Говорит, что коровий белок попадает прямо в женское молоко. Насколько я знаю, мы употребляем любой белок, который распадается в кишечнике на аминокислоты, … Читать далее