Девочки у кого был ? Как лечили, через сколько прошло, и какие ощущения, больно ли это? После родов какая-то паника боюсь даже пальцем ударится, страшно почувствовать боль 😅
Около 10 вечера у меня начались схватки с периодичностью 10-9 минут, боль стала усиливается, а схватки укорачивается , где-то к 4 часам интервал уже был 6-5 минут, ещё между схваток бегала пару газ в туалет по большому крутило живот , я решила поспать … Читать далее
Схватки после душа
12 марта 2021 21:11
Могут после душа тёплого даже немного горячего начался тренеровочные схватки? Или это не тренеровочные ? Через минут 5
Хотела доходить до конца, но уже ночами не выносимо , больно прям до слез с этим симфизитом, спать не могу уже ни на одном боку, переворачиваюсь каждые пару минут, но чтобы переверентся нужно так помучаться, не могу поднять ноноги из-за того что бывает … Читать далее
В первую беременность у меня воды не подтекали мне пробивали, а тут пошла в туалет, на прокладке выделений не было , одеваю и чувствую что-то мокрое в заде на конце прокладки , снимаю а трусы там мокрые как намоченные, хотя шорты сухие и кровать тоже … Читать далее
Приехала я вчера ночью в роддом, сделали мне опять ктг, показало что схватки были с интервалом 10 минут, они уже стали болезненными как в прошлый раз когда я поехала в роддом, но раскрытие осталось то же 1 см, сзали я могу остался до утра или поехать … Читать далее