19 сентября 2021 13:20 Девочки делитесь опытом гв. Интересуют у кого были проблемы, молочка мало, как справились с такой проблемой получилось ли наладить гв? 3 недели были только на гв, малышка очень мало набрала, подключили смесь и как теперь наладить это дело? ничего не … Читать далее
15 сентября 2021 10:19 Какой смесью деток кормите?? Взяла симилак пока не знаю пошла нет, второй день кушаем
14 сентября 2021 17:14 Блииин на груди за 3 недели набрали 230 грамм ?..... Почему так не понимаю ребенок спокойный не плачет спит, сегодня ввели смесь ((((
14 сентября 2021 09:53 Помогите советом, кто сколько набрал детки за первый месяц? Мы родились 2800, из рд выписались 2600. Вот сейчас 3 недели нам медсестра пришла говорит вы плохо набираете вводите смесь ( это она на глаз определила) хотя я говорю что ребенок спокойный покушает … Читать далее
9 сентября 2021 17:06 Девочки, сегодня отвалилась прищепка и остался вот такой отросточек какой то сухой, с педиатром списалась конечно сразу, ну расскажите у кого так было
Как настроиться на роды?!?18 августа 2021 16:23 Девчат кому скоро рожать, в пятницу ложусь планово в роддом, но никак не могу настроится на роды(((( пугает это не известность как все пройдет, страшно до безумия......
15 августа 2021 11:33 Девочки вчера была на узи, животик в размерах совсем отстает и гипаксию ставят завтра пойду ктг делать, у кого может так было? Думаю почему то что завтра положат меня уже в рд((((
2 августа 2021 14:19 Я вообще в замешательстве ((( в субботу нарушение кровотока 2 степени, сегодня опять 1А...... В больницу не положили, сказали раз в неделю наблюдать... А до этого лежала неделю так меня запугали с этими кровотоками что я себе сейчас места не нахожу … Читать далее
31 июля 2021 19:36 Девочки спрашивала про нарушение кровотоков в пуповине 2 степени..... Отлежала в больнице 5 дней они в норму пришли ?♀️ у кого так было?? Сегодня доплер опять плохой 2 степени, не наладились уже??? Восколько недель у вас это было?
19 июля 2021 13:36 Девочки у кого нибудь были нарушения в кровотоки пупавины 2 степени при беременности??? Как все обошлось на какой недели родили