Что то я затупила совсем(( для продления путинских нужна справка о доходах, с периодом не могу разобраться, если дочка родилась в январе, значит справка с июля по июль?
Девочки, подскажите кто знает, я сейчас в декрете, должна была лететь к родственникам, но они заболели короной, билеты не возвратные, деньги вернут только в случае больничного, могут ли мне в поликлинике выписать его? Или я в декрете и так нельзя?
Девочки, я уже извелась вся... на 8 месяцев и мы ещё не сидим и ползаем только как солдат,но очень шустро, в 7мес делали массаж, ходили к неврологу в поликлиннику, которая просто спросила на что жалуюсь, сказала не знаю плохо или нет- не сидим, она особо … Читать далее
Заболела я,и как не старалась -маски носила, гуляла как можно больше, кажется все же малышку не уберегла((( у неё насморк и видимо горло болит.. кашель немного появился. Что можно ейдать из лекарств ? Врач только завтра
Кто на ив, подскажите пожалуйста, ели нан 1все было нормально, хорошо подходила, перешли на 2, стала часто срыгивать и плохо ест ...(( решила попробовать малютку- начиталась положительных отзывов и вот вопрос как переходить и можно ли будет,если не подойдёт, … Читать далее