Кто рожал в Зипе Краснодар,какая17 февраля 2022 03:12 Кто рожал в Зипе, какая благодарность врачу уместна, чтоб не обидеть.
15 февраля 2022 16:18 Девочки Краснодар!!!Такое дело,был договор с врачом в ПЦ и врач просто взял и потерялся,на связь не выходит на звонки не отвечает,у меня сегодня 41 неделя, если начнутся роды и приехать ПЦ не пошлют как у кого было, просто мне грозит ЗИП ,отзывы там … Читать далее
8 февраля 2022 15:19 Страх и сплошные переживания!Сегодня ровно 40 недель,в 39 была на УЗИ шейка длинная и совсем не готовится 42мм,заболела дочька старшая,у меня немного першит горло,если начнутся роды то может быть ковидный роддом,а что там и как я незнаю совсем,плюс у … Читать далее
24 января 2022 01:08 Подскажите!!!!Дочке 6,5 у нас прям проблема спать в своей кровати,раньше она засыпала и могла прийти под утро к нам,это более менее нормально!Но сейчас мы воюем до часу ночи с истериками,не буду спать у себя и все !!!Мне очень тяжело в моем положении … Читать далее
18 ноября 2021 20:16 Выплата при постановке на учёт до 12 недель.Девочки,кто получает,вам каждый месяц приходят?Мне 2 месяца не приходят,в пенсионном начали нести какую-то чушь в консультацию хожу исправно.
2 ноября 2021 07:39 Вес ребенка в 26 недель,кто был на УЗИ на этом сроке сколько весили Ваши малыши.Вчера сходила на узи и теперь переживаю что вес маловат,весит 754 грамма.
29 октября 2021 21:27 Сдала ГТТ.Результат .Кто разбирается,проскачу я, или все же есть у меня этот диабед?