У дочи несколько дней назад появилась сыпь сначала на ножке , потом начала распространяться по всему телу. Ее не беспокоит, ведёт себя как обычно, температуры не было. Свободная запись на приём была к педиатру только на завтра , кажется с ума сойду пока … Читать далее
Мамочки с опытом, скажите, пюре какой марки Вы покупали для своих деток? Смотрю, в основном популярные Гербер, Фрутто няня, Малютка. Все они стоят по-разному, кто знает в чем разница?
При одном и том же распорядке дня, доча ночью спит по-разному. Засыпает обычно в 11 часов ночи. Потом просыпается в 3, 6 утра. Бывает , что начинает просыпаться уже с двух часов,чтоб покушать. А вот несколько дней назад просыпалась только в 5 утра.
Это … Читать далее
Ура! Девочка, 3600 кг, 52 см.
В 7 утра отошли воды, до 12 часов я терпела дома как могла , после поехали в роддом. Я конечно представляла и готовила себя к чему то очень болючему и ужасному, но чтобы это вот настолько все так, я и представить не могла🤦🏽♀️родила … Читать далее
Это наверное самый популярный пост на этом сроке )) конечно, уже хочется скорее родить. Ходила на приём на 37 неделе,гинеколог сказала что голова уже очень низко и ждать осталось недолго. Теперь пошла в 39 недель, сказали что ещё вроде как не готова … Читать далее
Была на приеме у гинеколога, сказали что учащённое сердцебиение у ребёнка, направили на ктг. Записалась на приём на понедельник, немного переживаю теперь. Поделитесь опытом пожалуйста , у кого-нибудь было подобное ?
Всем привет! Есть кто из Нур-Султана? Не знаете ли Вы, как обстоят дела в роддомах? А то только слышу со всех сторон, что то один роддом на карантине,то другой. Понимаю, что мне ещё рановато конечно, но так сильно переживаю по этому поводу. Спасибо заранее … Читать далее