6 ноября 2019 13:16 Где найти такой матрац как в больничных железных кроватках??Как он называется? Ребенок на мое удивление в ней хорошо спал. Или не стоит покупать такой?
6 ноября 2019 11:20 Не наедается смеси?Нестожен.А сколько смеси едят ваши детки?Нам 2мес и 3недели вес 6500. Ест 120мл воды и 4ложки нестожена.После этого столбиком она делает отрыжку и сосет кулачки затем через минут 15-20 она срыгивает около полторы столов.ложки не совсем … Читать далее
5 ноября 2019 22:29 Как выбрать хорошего специалиста по детскому массажу??Кривошея,внутричерепное давление. покаким критериям ориентироваться? можно ли на платной основе на массаж к ортопеду?или это не его профиль? хотелось бы не ошибиться в выборе.по объявлениям в основном … Читать далее
5 ноября 2019 19:56 После родов жутко сыпится волос!Поссоаетуйте проф. шампунь и кондиционер от выпадения. до родов выпадало пару волос ,но сейчас же клочками((( только провереные на своем опыте
4 ноября 2019 19:39 Диакарб,аспаркам и циннаризин можно ли ребенку давать вне стационара? мы лежим в больнице тут дают эти препараты. лечение 2недели долго очень лежать не хочется
4 ноября 2019 17:16 Прошу совета Девчат не проходите мимо.. Сложилась ситуация мою дочу,скоро ей будет 3месяца мучают запоры как полтора месяца.Кричала сутками тужилась приэтом иногда выходили газики. Нас положили в педиатрич.отд.на обследование узи показало внутричерепное … Читать далее
3 ноября 2019 14:17 Как ребенок кричит из за коликов?? Моя вот истошно плачет аж не слышит меня.И такое ощущение ,что в этот момент боль такая адская как схватки.кричит сильно потом немного успокаивается потом снова и так может даже минут 30 плакать😣😣😣😣😣😣жалко мою доченьку … Читать далее
2 ноября 2019 20:16 Нестожен дико воняет и вкус ужасный. Может отменить???в коробке то нормально всё пахнет а развожу ужас полный
2 ноября 2019 08:55 У кого из деток было Повышенное внутричерепное давление? Как вели себя детки?как лечили?помогло ли лечение??
1 ноября 2019 18:10 Можно ли один раз ребенка 2месячного искупать взрослым шампунем гелем???? забыли купить уже воду набрали а гель закончился