29 апреля 2022 15:05 Девочки, а вот когда в декрет выходишь, выплачивают определенную сумму при выходе в декрет, это получается выплачивают больничный по беременности и родам или что выплачивают?
21 апреля 2022 09:29 Девочки Церукал кто пил при токсикозе? Мне в первую беременность назначали, не помню дозировку...а сейчас к гинекологу только в понедельник, я умру до понедельника!!! Я сегодня встала и такое чувство что все что было до, это не токсикоз был, а так … Читать далее
14 апреля 2022 09:45 Девочки ну как вы справляетесь с токсикозом!? Ну замучилась уже...вчера выпила энторосгель...помог но на пол часа...ещё прочитала про таблетки Хофитол...вроде некотором помогает... делать ничего невозможно...тошнота и слабость...прям фу...легче только … Читать далее
11 апреля 2022 09:40 Девочки чем лечить ротавирус в первом триместре? Старший сын сегодня проснулся рвёт его, температура, а я и сама проснулась меня мутит жудко, думала токсикоз...видимо нет...
5 апреля 2022 07:03 Это куда так рано то!? По весу похудела уже на 3 кг? две недели была на больничном, видимо сегодня на работе я услышу много вопросов ?
20 марта 2022 09:40 Вчера тест показал мои долгожданные //...даже не верится, сегодня утром сделала ещё раз, чуууууть чуууууть поярчал, поеду сейчас за электронным тестом) после стольких пролетов муж никак не может поверить этим полоскам ?так ждал что теперь и не верится … Читать далее
19 марта 2022 12:39 Господи девочки!!!! Я беременна ❤️❤️❤️❤️более четкого результата я не видела 4 года?
17 марта 2022 13:38 Привет девочки. сходила к гинекологу, говорит, лазить не буду ни УЗИ, ни на кресле. Пусть прикрепляется нормально, назначила УЗИ на 15 апреля, недели говорит через 3 подойдёшь точно будет все понятно и тесты говорит делай))) ждём полосочки)?? купила … Читать далее
16 марта 2022 22:25 Девочки у кого-то было так, что тест не показывал, а к гинекологу пошли и беременность увидели? Просто история долгая, но есть ли смысл надеяться что завтра гинеколог на приеме и возможно на УЗИ что нибудь скажет??
16 марта 2022 15:40 Вообщем цикл у меня 21-28 дней..вот такой разбег...в последние 3 месяца 20 дней... сегодня 23 ДЦ, месячных нет, признаков месячных тоже, тесты не полосатят ...завтра иду на прием к гинекологу...овуляцию поймать не удалось или поздно начала или рано закончила … Читать далее