Высовывает язык
Доча часто высовывает язык,буквально пару дней назад первый раз начала делать,это смешно и мило,но не помню чтоб старшие так делали ,у нас снизу прорезались зубки ,может быть в этом причина ? 24 будет 5 мес
Прошло 4 мес
Скоро уже и 5 🤣 по-техоньку возвращаемся в салон ,все с малышкой ,24/7 🤣 взрослеем очень быстро,я за ней не успеваю 🤣🤣🤣 честно говоря как лимон,вес у нас 7,5кг рост 68
А были всего-то 50/2900
Карие глаза
Девочки у кого у деток карие глаза?
К скольки месЯцам они приобрели полностью карий цвет?
У старших глазки голубые так и остались 😊
А вот заметила ,что по -глазику проявляется карий цвет,точнее на одном как точка,на другом 2 полоски карие … Читать далее
Некроз челюсти
Некроз челюсти 1й степени,был ли у кого?
Какие симптомы у вас были?
Было тяжёлое удаление 6ки
15 днейбыла на анальгетиках ,боль не реальная,потом резко боль прошла,и рана начала затягивается...
Но вчера была слабость и такое себе состояние,сегодня … Читать далее
Сестра мужа
Сестра мужа младше меня на год, ее ребенку 4 года,
Моему 2 мес, так вот у меня это третьи роды, и прошло не так уж и много времени, я с 4х лет в спорте, и вот после 3х родов, мне реально лень сейчас тренироваться, не знаю почему, но вот … Читать далее
Зуб,удаление
Удалили зуб 6 ку,,удаление было сложным,повреждена надкостница,была киста корня зуба
Удалили в понедельник,сегодня стреляет в ухе... Стоматолог сказал,что из-за того ,что удаление было тяжёлым ,заживление будет болезням и длительным ...
Так … Читать далее