Девочки, всем привет!!! У нас с моим намечается годовщинв знакомства, что можно подарить? В пределах 300 евро, мы сейчас в беларуси и купить надо тут…
запор у ребенка и как лечить?
10 марта 2014 00:31
Девочки, уже большой период времени мой сын имеет запор, то есть сам не может.Врач назначила глюкозу, безрезультатно, потом пробовали другое лекарство, сейчас третье, сначал был эффект, а сейчас может неходить 3-4 дня, делаю клизму.Очень переживаю, как … Читать далее
Девочки, что делать? раньше сын мог поплескатьсяв водичке и когда мыла голову даже не плакал, а сейчас в ванночку с удоволсьтвием лезет, но проходит 1 минута, он смотрит за ее предел или в сторону и начинает плакать, что мне приходиться через силу его … Читать далее
Девочки, подскажите, что это может быть:, как бы небольшие очаги сухой кожи с покраснением и небольшим шелушением возле бедер на двух ножках, может ли это быть аллергия или может вода некачественная? в питание вроде ничего нового не вводила, но заметила … Читать далее
Сама немного приболела с насморком и вот вчера мой малыш ночью захлюпал, но насморка нет, температуры и кашля тоже.Может это после купания вчерашнего? Прям не знаю что и думать и делать, промываю нос физраствором.И главное это хлюпанье, когда он кушает … Читать далее
Девочки! Что делать? ввела ему кабачок, и вот уже 3 дня не ходит по-большому.дала попить немного компота из чернослива, но пока ничего, переживаю за него… Да. также воды, газы выходят, а вот опорожнения нет… Что делать7
Девочки, у малыша идут зубы, мало того, что есть зеленый выделения из носа, так еще по ночам какой-то кашель -перхекание.Лечить этот кашель или нет? Температуры нет… Подскажите