Девчонки, давайте знакомиться, делиться, какие эмоции испытываете, какой день сегодня у вас? Когда идёте узнавать результат ХГЧ?
Помню своё первое ЭКО. Как руки тряслись смотреть результат. Слава богу был положительный!!! Вот я снова в протаколе … Читать далее
Девчонки, как думаете, можно ли после Прерванного ПА забеременеть на ГВ?
ЗНАЮ, что маловероятно, но есть же процент того, что возможно?
Есть примеры такого? Или у вас так было?)
И довольны. Как только пошли в сад начались одни ОРВИ. Сил не было уже. Стоит вылечить ребёнка пару дней и снова начиналось, температура, сопли. Караул.
Перестали ходить в сад и только рады. Сейчас в дочки танцы, плавание. Она так рада.
Вот , что хотела … Читать далее
Ваши мамы часто перегибают палку при общении с вами?
Допустим обсуждаете одну тему и тут резко другое...
Или допустим , когда реально говорите , что сами разберётесь, но не тут то было.
А реальной проблемы вообще нет.
Если не трудно, напишите пожалуйста … Читать далее
Допустим. Ваш ребёнок плохо себя ведёт. Пора уже спать и тут начинается истерика у ребёнка.
Ладно, уложили всех.
Утро. Вы выспались, настроение хорошее.
Но не тут то было. У вашей мамы после вчерашнего настроение продолжает быть не очень.
Вы хотите … Читать далее
Как ведёт себя ваш ребёнок в 5 лет и после 5?
Много ли требует, часто ли капризничает?
Как вы реагируете, когда разговоры не помогают?
Как ведёт себя ребёнок, когда к примеру вы ему говорите, что то или иное делать нельзя.
Как реагирует на запреты … Читать далее
Очень сильно хочу яркий цвет кухни . муж против яркого. А я уже так давно можно сказать мечтаю о ярком. У родителей, что в старой и в новой квартире светлая , белая кухня. Насмотрелась)
Нравится вот такая.
Какая у вас? Или какую бы вам хотелось. Посоветуйте … Читать далее
Напомните пожалуйста, какие справки муж брал с работы, что бы отнесли их себе на работу, касаемых вашего декрета?
Такие как, что не получал пособие и получать не будет.
Какие там ещё?