Девчонки, давайте знакомиться, делиться, какие эмоции испытываете, какой день сегодня у вас? Когда идёте узнавать результат ХГЧ?
Помню своё первое ЭКО. Как руки тряслись смотреть результат. Слава богу был положительный!!! Вот я снова в протаколе … Читать далее
Ситуация такая. Ваше мнение.
Вот живёте вы у мужа в квартире, с детьми и его отцом.
Его отец любит выпить, не буянит, но его пьяное лицо, на прям бесит. Он ещё ходит еле еле, неустойчиво.
Конечно волнение всегда есть, что он может упасть и падает, сам … Читать далее
Как проходили аккредитацию? Может быть была помощь?
Буду делать её повторно. Так как первый раз при отправке документов было много недочётов, сказали переделать.
Ну честно, без помощи трудновато.
Расскажите, как было у вас. Если делали с помощью, то … Читать далее
У ваших малышей где голова, сзади по бокам появлялись два шарика, я думаю, что это лимфоузлы воспалились после вакцинации.
У сына воспалялись паховые, сейчас пришли в норму.
Сейчас у младшей.
Хоть снова на узи бежать.
Как у ваших было?
Добрый день! Малыши , которые сели на попку позже 6-7 месяцев, во сколько в итоге присели?
У меня, что первая дочка и сын присели не так рано.
Вот жду, когда младшая порадует умелкой)
Сколько исполнилось вашим детям лет, что бы спокойно с ними можно было пойти на то же новогоднее представление?) Досиживали до конца? Или приходилось уходить с середины представления?!
Видимо это всё из детства.
Завтра записалась к стоматологу. Пойду туда, куда пошёл мой муж. Я за него волновалась больше чем он сам. Пришёл такой довольный, говорит, было не больно, анестезия хорошая.
Вырвали зуб без боли.
У меня с зубом другая проблема … Читать далее
Всем привет 👋
Вопрос такой. У ваших детей сколько крестных?
Слышала может быть и по одному, главное чтобы у девочки именно была крестная, а у мальчика крестный.
Как у вас?) это ведь не столь важно сколько, главное ведь , что пркрестят?!
Подъедите мн … Читать далее