Дочери 9 лет, стали замечать запах пота подмышками, а если после занятий спорта, так вообще сильный запах. Во сколько ваши дети начали благуухать? Во сколько лет пришли месячные?
Сюрприз!!!пол ребенка
19 июля 2017 22:44
Скоро идти на второй скрин, и не буду узнавать пол ребенка, очень хочу, чт о аж дух захватывает, но не буду!!!, это же так интересно))))😆 беременная дура
Выбор чемодана!!!помогите
28 марта 2017 22:21
Какой выбрать для поездки на море.какой материал ,какие колеса,примерно какая цена должна быть,и какой материал?для семьи !!!спасибо огромное
Как забронировать самой отель???
12 февраля 2017 01:02
Подскажите знающие,чтоб не лох....ться,по сайтам полазила ,цены разные,через тур оператора дороже! Хочу сочи,адлер,и может кто то был и посовтуете не дорогой и чистый!!!!!спс
Что стало с сайтом????
12 февраля 2017 00:51
Не была здесь три месяца,это ужас ,одна реклама!!!может еще есть такой же но без рекламы))))
Сегодня родила подруга, двойняшек!!! дочек! первую сама оодила ,3000кг, а вторая во время родов повернулась поперек и залезла под ребра, аытались в ручную вытащить, перевернуть, но не получилось, и под общим наркозом сделали экс! я даже представить не … Читать далее
Купила вчера клевые босоножки, мягкие прям как тапочки, а сегодня одела на работу, а почему то правая пятка во внутрь сползает и больно, идешь нога напряженная, ходить не выносимо больно и не удобно! и мне сказали да отнеси то их обратно, я так ни когда … Читать далее