И вот мы остались одни в ноябре. Когда уехала сестра у мужа на работе начался кризис. И он все больше и больше поглощает нас. Три месяца все наши расходы оплачивал наш друг. Сидим просто в полной жо*пе. Позвонила сестре (у них сейчас денег нормально … Читать далее
И вот приехала сестра со своей семьёй. Лена, Дима, и дочери Аля и Вита. Я сама по себе такой человек что сказать нет для меня это просто невозможно. Для общей картины напишу смешную историю. Когда я была беременна я ездила на такси на работу. Муж заказывал … Читать далее
Муж не приезжал в роддом так как я лежала с самом ужасном роддоме. Внутрь нельзя было заходить, из окна у меня вид был на крышу. Капец 🤦♀️. Муж убирался дома и готовил все к нашему приезду. В итоге на выписку приехали наши близкие друзья и родители … Читать далее
Немного скажу о первом ребенке раз столько ужасных комментариев. Да ребенка мы отдали потому что не было денег. Ребенок живёт в отличной семье, моя сестра обеспеченный человек. Все его очень любят. Мы постоянно на связи. Я знаю о нем все. Это было ужасное … Читать далее
И вот я забеременела мы были прям очень рады. И на 7 недели начались выделения. Пошла к гинекологу, моего не было уже, мне сказали подождите другого. Сижу в коридоре с меня льет как из ведра. Зашла к кабинет сказала врачу что "я беременна у меня льет … Читать далее
И тут сестра мне говорит что она давно ищет ребенка для себя (у нее был ребенок 6 лет). Очень хотели второго. Забеременеть она не могла. И они уже прошли школу родителей. И предложила мне чтоб я родила для нее этого ребенка. Это было очень тяжёлое для … Читать далее
Ох. Так хочется высказаться, но даже не знаю с чего начать. Начну с начала ... сейчас мне 28 лет моя жизнь как вечный ужас. В 17 лет я приехала за своим парнем в большой город. Любовь у нас была дикая. Родители и его и мои были против, но нам было все … Читать далее