Залина
Бугульма
Была в сети 10 мая 2019 11:55
Все
Прошу совета, девочки, кто сталкивался. началось все с того, что малыш всю ночь просыпался и плакал, под утро появилась температура под 39. Больше никаких симптомов не было. Списывала все на…Читать далее
527
Хочу рассказать о том, как приятно иметь подруг и единомышленниц)) Как-то раз в одной из детских комнат небольшого города Бугульмы возник обычай собираться раз в неделю мамочкам с малышами от…Читать далее
624
Приветик всем)) Хочу поинтересоваться, назрела вот такая дилемма: от бабушки мужа нам досталась старинная икона, о ее происхождении ничего неизвестно, она просто лежит на полке, но я хоть и…Читать далее
923
Привет всем))) У меня назрел вот такой вопрос — у моей подруги родились щенята чихуашки) Она мне давно обещала щеночка, а я давно мечтала о собаке, к слову, мама не разрешала, говорила -«вот…Читать далее
477
В 6 месяцев мы довольно-таки упитанные, весим 9500. С 5-ти месяцев перешли на смесь, давала, как было написано на коробке, 180 мл воды и 6 ложек смеси, но на приеме педиатр отругала, и сказала,…Читать далее
452
Сегодня с утра Макс начал капризничать, я потрогала его лоб, он мне показался горячим. Я сразу же измерила температуру, к слову сказать, электронным градусником, он показал 38 С, но я всегда…Читать далее
511
Сегодня бороздила просторы интернета, и наткнулась на рекламу что-то типа «слендер+», дай, думаю, зайду, посмотрю что это такое, в общем это программа 25-й кадр, программирует на похудение,…Читать далее
476
две недели назад я писала, что потеряла паспорт, сразу же пошла в милицию и написала заявление, и стала оформлять новый. но недавно приезжала парочка семейная по моей прописке, к родителям,…Читать далее
507
сегодня легла спать с головной болью, проснулась от озноба, трясет, холодно под двумя теплыми одеялами, горло побаливает. температура 37,5. мы на гв, что подскажете?
397
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще