Вчера ходили в гости к прабабушке. Кричал безостановочно, ничем не отвлечь. Думали, может, бабушку испугался. Сегодня поехали к моим родителям. Вроде не испугался их. Оказалось, что от смены обстановки так, прям аж воздуха иногда не мог вдохуть... От … Читать далее
Вопрос к тем, кто занимается тортами. Какого размера насадки для кондитерского мешка должны быть, чтобы оптимально было для украшения тортов и капкейков? Если можно, то ссылку на товар в озоне, если там что-то годное продается. Не разбираюсь в этом … Читать далее
Интересуют магазины, в которых цена соответствовала бы качеству. Например, цена одного комбинезончиками нательного 700 рублей меня устраивает, если качество реально хорошее, дороже не взяла бы. Попробовала Next, понравилось, но пока второй раз смотрела, … Читать далее
Слизистый кал, а именно: он весь как слизь, а не только прожилки, что мне выдает гугл, и поэтому не может ответить на мой вопрос..
И всегда так.. это нормально? Это не нормально... У кого было? Как выяснили от чего? Полностью гв.
Вчера ночью у малыша была температура 38,4, не смотря на то, что за 3 часа до измерения была 37,9 и мы поставили свечку Цифекон(Цефекон/Цификон/Цефикон не помню как там правильно).. позвонили в скорую для консультации что делать. Сказали дать нурофен … Читать далее
У кого-нибудь, может есть или был крем от weleda? Стоит он своих денег? И чем отличается крем для лица от крема для тела? Жирностью? Или одинаковые, только надписи разные для вида?