Девочки привет, ищу таких же как я беременных в таком возрасте, хотелось бы пообщаться! В голове одни страхи, после неудачных беременностей, на этот раз уже скрининг на носу… мне страшно..
Девочки хотелось бы послушать ваши мнения, все врачи говорят по разному кто говорит делать вакцину а кто говорит мол не надо… мол держитесь по дальше от детей… моя репродуктолог сказала не надо, пошла к другому он сказал обязательно надо, а третий сказал … Читать далее
Девочки, кто наблюдается в этих клиниках поделитесь мнением… я в замешательстве не знаю какую из них выбрать в обоих два врача понравились, решила сменить книнику и на мужскую руку)
Девочки отзовитесь кто сейчас делает ЭКо или что либо длугое у репродуктолога Горской Ольги Сергеевны в Витроклилик на Тушинской, как она вам? Мне посоветовали эту клинику и её, вместо моей клиники Мать и Дитя что только разводит на деньги, хочу сменить … Читать далее
Всем привет! Девочки напишите кто как переносил беременность и роды в этом возрасте? У кого какие проблемы были в период беременности? Кто делал ЭКО, искусственную инсеменацию или естественным способом забеременел?!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации