Девочки-подруженьки!!! Я такая счастливая!Хочу с вами поделиться своей радостью)))) Не ожидала я-таки, что муж меня поздравит с Дн. СВ. Валентина! Ибо накануне мы выясняли отношения, я ревела, он злился, я злилась, в общем все было не круто. А утром … Читать далее
Ох, и снова у нас очередная бессонная ночь… и снова крики… как же ж спать охотабедная моя доченька, замучили эти колики дурацкие! и ведь ничего не помогает(((мечтаю о том, чтобы время это тяжкое прошло скорее, ведь и старшенькая плохо спит, ворочается… … Читать далее
Девочки, сходила вчера к своему гинекологу, все хорошо сказала, половой жизнью жить можно. Соответственно, встал вопрос о контрацептивах. Резинки у нас не катят, поэтому только ОК. Врач посоветовала принимать Чарозетта. Сказала, совместимо в ГВ. Девочки, … Читать далее
Наконец-то выбрала время, вот рассказываю. Много букв, описала подробно) Началось все в ночь на 1 ноября. Незадолго до сна у меня начались схватки. Слабенькие такие, но регулярные через 5 минут. Я почему-то особого значения этому не предала, подумала … Читать далее
Девочки-подружки, вернулись мы с роддома! Теперь нас четверо! Почта вся завалена, буду по-тихоньку разгребать :) Рада снова быть с вами!Позже подробней опишу как все происходило у меня!
Уррааа!!! Всю ночь шли схватки, правда странные, в разные промежутки времени, думала опять ложные, а утром встала — поддекают воды))))) наконец-то!!! вызываем скорую!!
Девочки!!! Кажется, я наконец-то рожаю)))))))))) Схватки идут уже больше полутора часа с промежутком в 5 минут!!! Когда вот только скорую вызывать??? Думаю, еще часок подождать, как начнут через каждые 3-4 минуты, буду звонить в скорую. Или уже сейчас … Читать далее
Моему животику уже 37 недель, а доченька у меня стала уж ооооооочень активной!Постоянно наблюдаю то локоть, то пяточку, то вообще часть ножки (очертание конечно же)… А иногда даже в пупок мне как надавит!!! Ощущения — что вот-вот лопну!!! Я считала, … Читать далее
Всю голову сломала, что же взять ребенку на выписку, во что одеть??? Рюшечные конверты не катят, а в байковом одеялке будет уже холодно… Роды ожидаются на конец октября-начало ноября. Мама предлагает купить зимний трансформер, и туда ребенка положить, … Читать далее
Девочки, мучаюсь вопросом, какую обувь на осень взять дочке? Сейчас она ходит в утепленный резиновых сапожках, но погода меняется, градус падает и нужно срочно что-то теплое! Какую обувь носят ваши детки??Нужны наверное какие-то тепленькие сапоги, эти … Читать далее