Девушки посоветуйте фильм какой нибудь с мужем посмотреть сегодня вечером, а то завтра лягу в больницу и как минимум неделю не увидемся с ним... Решили провести вечер вместе а вот фильм выбрать не можем????
Ну вот завтра ложат в больницу срлк 40,3 по УЗИ по месячным 41, доча сидит как в танке и не собирается выходить.... Анализы пришли не очень врач говорит начинается приэкламсия... Скорее всего стимулировать будут, если конечно сегодня не рожу... Сижу … Читать далее
Ктг
17 мая 2019 07:41
Кто может расшифровать в то я что то не понимаю....
Ну вот 39 недель совсем скоро увижу свою малышку... "надеюсь" не каких предвестники в нету... Иногда живот каменеет, но безболезненно.... 17 на приём надеюсь что очень скоро начнётся оно.... Живот уже большой.... Девушки а как вы чувствуете себя на 39 … Читать далее
Девочки у кого так же? Сегодня весь день стреляет внизу живота и кости таза выворачивает так что прям боль адская... К врачу завтра пойду но что то состояние у меня прям убитое и живот часто каменный...
Всем привет)) ночью пару раз было больно внизу живота, утром все прошло сейчас пару раз стрельнуло внизу и такое ощущение что кости таза прям разьезжаються, и доча икает все время и какая то спокойная не буянит не выпирает как вчера а тихонько ворочаеться … Читать далее
Девочки подскажите что можно сделать быстро и вкусно что бы вечером с чаем попить.... Фантазии нету от слова совсем.... Хочется чего то но не магазинное... Раньше делала печенье но мои мужчины не очень его едят... Может быстрый тортик или ещё что то … Читать далее
Что то какая то тяжесть появилась и когда встаю живот напряжённый кажется что вот вот лопнет.... Предвестники ли это или просто себя накручиваю??? И малышка как то сильно ножками стала упираться....
Все привет сегодня с утра стреляет низ живота, иногда тянет иногда как будто режит что то... Вот интересно это предвестники или нет... С первыми родами такого не было...