Я держу ребёнка как на картинке √1 и без ребёнка сутулая, плечи опущенные.
Это реально исправить дома? Корсетом?
Заметила, что когда поднимаю сына, у меня выгибается спина. Я не знаю, как это объяснить ж*** вперёд, грудь вперёд как-то вот, то есть неровная спина, когда держу. Может, кто знает, с чем это может быть связано, я не могу выпрямиться. Внимание не обращала, … Читать далее
Положила 2 столовых ложки смешала с водой 100 мл и молоком 100 мл добавила туда протеин. Так можно пить утром? 😁
До понедельника не где закрыть зуб пломбой временной.. 🥲 лекарство выпадет? Что делать то..
Поставили лекарство ему , закрыли временной пломбой, сегодня смотрю пломба временная слетела.
Воздушный пластилином играл хорошо, решила дать обычный и не заметила как заснул в рот. Смотрю жуёт что то думаю старший дал ему печеньку, потом замечаю что долго жует .. Открываю рот через силу , а там пластилин 😳
Если проглотил будут последствия?
Девочки кто нибудь может давал детям учить с помощью музыкальной песни в ютубе нашла видеоурок/песенку, дала учить и сижу думаю запомнит ли ?
Алфавит по английскому учитель сама давала клип скаченный и все выучил и запомнил.
Из-за ротовируса ребёнок не пил витамины. Истерик сейчас нет, но магний всё-таки я, наверное, начну с завтрашнего дня давать. По делу мне практически нечего написать, но магний очень успокоил нервную систему. Сейчас даю в жидкой форме, уже купила таблетки, … Читать далее
Я, наверное, 1 такая. Как только я набираю вес, у меня начинает сыпаться организм. Пропадают месячные и другие признаки. Сегодня 40 день цикла, добавила с декабря 11 кг.
Самое интересное, что все вокруг думают, что я беременная. Потому что я округлилась … Читать далее