Были оть раз на нудистском пляже? И если не были, то когда пойдете? Пока тело молодое надо идти и загорать
П. С девчонки ну вы же в баню не стесняеетсь
Напишите, что для вас главное в своей половинке, прям по порядку или было главное когда вы представляли какого хотите
Ум, внешность, богатство, здоровье (имеется ввиду у мужа)
Знаю сложно расставить, но все же
Допустим 1.здоровье 2. богатство, 3 ум, … Читать далее
Девчонки, кто отправлялся в поход расскажите свои впечатления вкратце, что понравилось, что нет. Меня интересует именно поход с палаткой это либо лес, горы, просто туристический маршрут, но самое главное вдалеке от людей, чтобы не как в гостинице типо … Читать далее
Какое самое редкое вы слышали у ребёнка в вашем окружении. Именно не из новостей, а вот на площадке, в садике /школе и может у знакомых знакомых.
Например, я слышала на площадке девочку звали Аврора и ещё одна была Устиния. У вас какие были примеры?
Какое самое тупое имя вы встречали или нет не так, какое имя вас больше всего выбешивает, ну, если есть такое. Вот, допустим попадаются вам по жизни подруги с… таким то именем и вот они либо гулящие ш ары, либо пьяные, либо постоянно плохо соображаю, … Читать далее
Ситуация такая у подруги есть дочка 2 клаасс и у неё есть подружка, которая меньше неё и ходит в садик, вот у подружки нет телефона и получается чтобы позвать её гулять эта девочка звонит её папе(почему папе, просто она с ним живёт и гуляет с ним) , … Читать далее