Девочки привет. У меня есть л- тироксин 100- 6 упаковок годен до 08.23 года. Могу продать 100 за упаковку. Кому нужен могу переслать почтой. Ростов-на-дону.
Предварительная гистология щитовидки
28 марта 2022 22:42
Звонил сегодня врач. Говорит что истологи одни видят раковые клетки а другие не видят... Будут какой-то еще красящий элемент добавлять и смотреть... Я даже ничего спросить не смогла, меня как оглушило. Точный результат будет позже.Как это расценивать … Читать далее
Девочки всем привет. Неделю назад полностью удалили щитовидку(атипичные клетки по биопсии). Прописали Л-тироксин 100 мг. Появились неприятные ощущения- потеют ладошки и ступни ног даже в носках холодно.... Врач сказал сдать гормоны через 1.5 месяца, … Читать далее
Удалили щитовидку полностью.
17 марта 2022 08:58
Вчера улалили полностью щитовидку... врач так посчитала.... отхожу от операциии, больно глотать, шов болит....
И опять в который раз, перед овуляцией мажется, даже сгустки выходят... На все инфекции проверилась-чисто. Узи-ничего не нашли. Кольпоскопия- все в норме. Мазки ,сдавала как раз в прошлом цикле с выделениями- тоже все чисто. Гормоны в норме, кроме ТТГ … Читать далее