У меня такой вопрос, заканчивался ли у кого-нибудь ППА беременностью? Знаю что такой способ предохранения от нежелательной беременности плохой(
Девчонки! Всем привет! Такой вопрос, доче назначили амоксициллин в суспензии, нам 1,5 года, а по сколько пить не написала… в инструкции написано расчёта 20 мг на 1 кг веса, сколько давать не могу понять (
Девчонки, всем привет! У меня такая ситуация, прям не знаю, что делать… доченьке 1,4, а мы до сих пор давимся во время еды… что бы не дала, будь то каша, омлет, суп или картофельное пюре, а про котлеты, вообще молчу… пока была маленькая где-то в месяцев … Читать далее
Девчонки, всем привет! Вот уже как год в декрете и что-то совсем скукота напала, хочу заниматься продажей одежды через интернет. Часто заказываю вещи сама у девчонок, на одноклассниках, интересно как они работают? Как найти поставщика? С чего вообще … Читать далее
Девочки привет! Сегодня были на приёме у педиатра, взвешались, 7220гр., и рост 68 см, родились мы гномиками 2510гр., 47 см. У кого какой вес в таком возрасте учитывая вес при рождении? Нам поставили дистрофию 1 степени 😕
Девчонки всем привет! Недели 2 назад спрашивала Вас о мазне при приёме ОК, после пошла на приём, гиня сказала, что мне не подошли ОК Линдинет 20, посоветовала допить их до конца и после 7 дневного перерыва начать пить Ярину. У меня после месяца мазни … Читать далее
Девчата привет! 22 мая начала приём ОК Линдинет 20, с первого дня цикла, сначала месячные закончились не успев начаться, а с пятой таблетки, пошли снова и по сей день не заканчиваются, сегодня выпила 12 таблетку, пью в одно и тоже время, не пропускаю … Читать далее
Девочки, всем привет! У нас третий день такая ситуация, доча отказывается от еды, во время кормления стискивает зубы, да так, что даже ложку не возможно протолкнуть( может быть на зубы такая реакция? Нам 8 месяцев, снизу один зуб и полоску второго видно… … Читать далее
Девчонки всем привет! Моей доченьке 8 месяцев, решила что пора и за себя взяться, хочу вернуться к тому весу, что была до родов, при росте 158 см, вешала 52 кг, сейчас вешаю 58 кг. На УЗИ была, рубец сказали хороший) Подскажите, кто с каких упражнений … Читать далее