девочки у кого детки до года падали с кровати во сне? моя упала с очень высокой только что, повреждений слава богу нет, но прикусила губу и та сильно распухла… что делать? может кто сталкивался с похожей ситуацией?
педиатр на плановом осмотре сказала что лезут верхние зубки, это было месяц назад, до сих пор не прорезались, сколько они будут идти что бы прорвать поверхность десны? сколько будут продолжаться бессонные ночи и сбитый режим? как облегчить ребёнку боль, … Читать далее
я уже давно родила, срок здесь не смотрите) хотела узнать, говорят это норма) ближе к годику овальное окно в сердце у малыша закрывается полностью) у всех по разному, у некоторых с рождения закрывается оно сразу) а как было у вас?? когда закрылось полностью … Читать далее
немного простыла, кашель появился, пока в нашу гос больницу талон получу, уже прилично заболеешь, хочу начать уже лечение немедля… подскажите пожалуйста кто и чем лечился от гриппа во время грудного вскармливания, какие препараты можно, может кто пил … Читать далее
прошло 4,5 месяцев после родов, а месячные даже не собираются будто приходить( у кого когда пришли после родов? я на смешанном кормлении, по сути, должны уже ведь прийти ?
нам с дочей 3 мес, недавно были на узи сердца, выявили небольшую гипертрофию ЛЖ… кто сталкивался тоже с этим? поделитесь что пили, что делали и можно ли ее вылечить… переживаю очень ?
ребёнок спит ночью хорошо, слава богу) днём плохо, просыпается каждые полчаса хоть и не плачет вроде от голода, но ощущение будто не наедается, сосет руку все время… нам месяц и 10 дн сосет грудь после даю смесь 60-90’мл на смешанном вскармливании… из … Читать далее
после родов прошёл месяц, все эти разы при походе в туалет кал выделяется с кровью и неприятными ощущениями будто в заднем проходе царапинки какие то( что это может быть, не начальная стадия геморроя ли? у кого было так же, расскажите подробнее…
плачу от боли во время кормления грудью, соски все кровоточат, нереально! чувствую себя плохой мамой, что каждый раз оттергиваюсь от боли, то резко высовываю сосок изо рта малыша и она пугается( первый ребёнок… говорят у всех так? когда это закончится … Читать далее