Девочки, сколько вы даёте витамин д3 малышам? Врач написала 1000ме, но как-то это вроде много...я купила детримакс бэби, в инструкции вообще написано 200 ме, совершенно не бьется с тем, что педиатр написала....боюсь переборщить, прочитала что много этого … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли чем-то мазать от солнца ребёнка 2 мес? На солнце не выставляю, но даже в тени успевает подзагореть, боюсь, что вредно.
Девочки из Москвы, родившие в карантин, подскажите, как и где оформляли гражданство новорождённому и как прописали? Видимо МФЦ еще не скоро откроются, а без этого в поликлинике нам не оформляют молочную кухню...
Девочки из Москвы, отзовитесь, кто как получил свидетельство о рождении малыша в карантин?? Звонила на горячую линию мфц, сказали что через них нельзя, записываетесь мол в ЗАГС, смотрю запись в ЗАГС, там только открыта запись с 07 мая!! При том, что … Читать далее
Вот и настала пдр, никакого намёка на роды, хоть и живот с поясницей последние полторы недели ныли, но сегодня прям тишина...эмоционально и физически тяжело в этой карантинной обстановке и особенно в Москве...кто как отвлекается, односрочницы?
Девочки, подскажите, в тесте на овуляцию левая полоска должна быть по яркости такая же как правая? Ничего не понимаю в этих тестах...очень боюсь пропустить день Х...фото ниже
Девочки, знаю, что тест на беременнгсть рекомендуют делать с утра, а что с тестами на овуляцию? Нужно ли их делать также с утра или на овуляцию можно делать тест в любое время суток, главное в одно и то же время?
Вот читаю то, что пишут другие девочки и думаю; как же хорошо, что 8 лет назад когда я рожала первого ребёнка не были так популярны эти блоги, сайты и прочее;) здесь столько пишут страшных вещей, о которых я даже не задумывалась с первым малышом, когда … Читать далее