Дорогие, мои девочки! Мой вопрос не праздный, напротив, он связан с желанием помогать мамам с потерями как можно лучшим образом.
По собственному опыту могу сказать, что говорить о моей потере было острой необходимостью. Да и сейчас, мне не понятно, … Читать далее
Дорогие, девочки!
Пишу здесь, так как доверяю только тем, кто пережил подобное. Сегодня ровно год и один месяц как наша девочка ушла от нас. Ушла в 14 ч 27 мин. Сегодня ровно в это время родилась племянница моего мужа. Почему не пишу «наша» племянница … Читать далее
Дорогие девочки! Кто сталкивался с ранним климаксом? Что решили — начинать гормон-заместительную терапию или нет? Как менялось самочувствие?
Пожалуйста, те, кто не сталкивался, не задавайте вопросы из любопытства, тема и так больная😢
Всем доброго дня, мои хорошие!
Сегодня попалась на глаза статья о фонде «Дом с маяком». Этот фонд создан, чтобы помочь родителям, которые ждут рождения ребенка, обреченного на гибель. То есть тех, кто узнал о тяжелом диагнозе на пренатальных скринингах … Читать далее
Несмотря на ЭКС, я чувствовала себя сносно. Врач принесла свой телефон и разрешила поговорить с мужем.
— Как она? — спросила я о дочке
— Тяжеленькая, но ты не волнуйся
— Ты видел ее?
— Да)
— У нее раскосые глазки?.. У нее синдром?
— Да, что ты … Читать далее
Трудно даже вспоминать о том, как пошла жизнь после диагноза нашего ребенка. Как раз наметился животик и меня начали поздравлять, а у меня ком в горле. Сдавленным голосом пыталась говорить о нашей беде, но чаще всего люди (а их было много) отмахивались … Читать далее
Второй скрининг — 20 недель.
Оголяю живот, а врач удивленно смотрит и спрашивает: «Какой срок?!»
«Двадцать» — говорю
Напряженно вглядываясь в монитор, она спрашивает: «Плохо кушаешь?»
«Со мной никогда такого не было» — отвечаю с замиранием сердца … Читать далее
Сегодня хочу начать рассказ о своей девочке.
Беременность не наступала 1,5 года. На эту тему я вообще не переживала. Жизнь изобиловала событиями, кроме того были финансовые трудности, которые я рассматривала как препятствие к благополучному воспитанию … Читать далее
Уже 10 месяцев читаю ваши истории, которые помогли удержаться на плаву в самый тяжелый период своей жизни. Благодарю каждую из вас за то, что делитесь своими чувствами, переживаниями, надеждами — это не дает мне угаснуть под гнетом страшной ноши! Свою … Читать далее