Девочки кто подавал на ежемесячную выплату мат капитала, как долго ждали решения? Подала на продление выплаты сегодня 20 рабочий день как на рассмотрении..
Всем здравствуйте! Девочки посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошое средство от бородавок. У ребёнка 5 лет появились бородавки на двух пальцах на руках. Врач сказала берите любое в аптеке.
Температурим третий день, в первый день утром 37-6 к вечеру уже 38-6 нурофеном сбивалось, на второй день 39-4 сделала свечку цефикон, температура сбилась до 37-6 к вечеру 39-1 даю нурофен вызываю скорую, скорая приехала при ней мерим температуру она … Читать далее
Врач назначил Амоксиклав три раза в день через каждые 8 часов, утром в 9 утра выпили а в пять часов я закрутилась и забыла??♀️ дать ребенку(( вот теперь думаю как быть? Читала в инструкции что препарат можно давать каждые 12 часов но там возраст поменьше … Читать далее
Девочки, что-то я переживаю, за целый день не чувствовала шевеления, только вот сейчас к вечеру прилегла и немного ощущаю толчки. Вкусняшек всяких поела а малыш вообще не активный ? Вторая ? в первую сынок очень активный был
Сейчас 7 неделя беременности по показаниям врачей нужно было обязательно делать рентген так как перелом ноги. Очень переживаю теперь что рентген повлияет негативно на малыша, может кто сталкивался во время беременности с рентгеном были ли какие последствия … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации