УЗИ показало, что в семь месяцев беременности ребенок весит 1500 кг. У кого было примерно такое? Каким ребенок родился?
10 ноября 2021 12:54
Ребенок дрожит всем телом при эмоциях. Невролог говорит, что это из-за несовершенства нервной системы он так эмоции выплескивает. У кого было подобное?
21 сентября 2021 02:39
Как отучить ребенка засыпать с грудью и укачиваниями?
7 сентября 2021 14:43
Как в полтора года проводить активное бодрствование? Как вы выматываете детей?)
6 сентября 2021 22:15
Как научить полуторагодовалого ребенка засыпать без груди и укачивания? Пробую по методике 3 кубика, не ложится, садиться, начинает на меня залезать. Невозможно положить, чтобы сам засыпал. Сразу в рев.
17 августа 2021 13:59
Здесь есть врачи?) Надо перевести)
Кто-Нибудь пробовал на личном
15 июня 2021 15:01
Кто-нибудь пробовал на личном опыте обучить ребенка самостоятельно засыпать по методу высиживания (стула)? Какие нюансы? Я вот прям не представляю, что ребенок всю жизнь засыпал на груди или от укачиваний, а тут положил в кроватку и все - он такой уснет … Читать далее
14 июня 2021 13:10
Можно ли маткапитал за первого ребенка потратить на первоначальный взнос по ипотеке?
11 июня 2021 10:32
Какие у вас ритуалы на сон? На ночной, дневной? Кажется, что книжку читать в таком возрасте (1,3) рано, колыбельная наоборот бодрит как-будто. И сколько он длится должен?
18 мая 2021 14:47
Такая ситуация - с моей мамой я и сын можем видеться раз в неделю. Ребенку год и два месяца. Он боится ее, не даётся в руки, плачет, если я выхожу из комнаты. Негативных эмоций у сына с мамой не связано, она доброжелательна и весела. Что с этим сделать … Читать далее