Девочки, посоветуйте хорошую коляску! Хочется и удобства, и красоты, и качества (ценовой диапазон до 50-60 тыс руб) Остановилась почему-то на Анексе либо Адамексе
Девочки, хэлп! Период простуды начался( Всю Б держалась и вот на 29 неделе муж домой притащил вирус, его-то быстро лекарствами подняли на ноги( А я.. задыхалась просто ночью сегодня..Горло болит, нос и начинает спускаться слизь в бронхи, видимо( Подкашливаю … Читать далее
Девочки, привет! Помогите советом, опытом :) У меня отрицательный резус, у мужа положительный. Первая беременность, выкидышей или абортов не было, антител не обнаружено по сегодняшний день..В ЖК сказали как хотите, ваш выбор ставить вакцину или нет … Читать далее
Привет! Девочки, кто сдавал глюкозотолерантный тест? Слышала сейчас всех заставляют, но, как ни странно, моя гиня разрешила не сдавать!🤷🏽♀️
Привет! Кому-то тут назначали кардиомагнил во время Б? Подскажите сколько пили по времени и вообще мнение не вреден ли он малышу? Мне назначила гематолог только по показаниям тромбодинамики и имеющегося генетического риска тромбофилии (но в легкой форме … Читать далее
Девочки, во сколько начали чувствовать первые шевеления? Я с 17 недель, периодически, сейчас почти 20, если положить руку на живот, прям слышны толчки небольшие! Говорят что рановато..Интересно как у других?😊
Привет! На 19 неделе беременности начала очень сильно болеть спина, особенно по ночам( Не только поясница, а прям всю ломит..У кого так было? Почитала в инете, что признак угрозы может быть, либо это просто перестройка организма из-за прибавившегося … Читать далее
Девочки, при постановке на учёт дают список врачей, которых необходимо обойти, среди них есть стоматолог..Так вот, у меня вообще никогда не было проблем с зубами (как мне говорили), тут прописали «полость рта нуждается в санации», объяснив что 2 зуба … Читать далее
Девочки, доброе утро🙌! Помогите развеять сомнения🙈 Всегда делала ноготки шилаком, с наступлением беременности появилось опасение, что и так химии разной полно вокруг: и едим, и дышим..Не вредно ли это? Может я просто слишком заморачиваюсь?))