15 февраля 2021 01:22 Врач сказал купить хлорогиксидин и полоскать горло купила по рецепту лекарства его в том числе а написанно на нем что антисептик для рук!! Непонятно
Рефлюкс, ГБр, отрыжка не помогает3 февраля 2021 02:13 Рефлбкс отрыжка не помогает лечение (( я устала, у меня срыв не знаю что делать, диаета лекарства все бестолку
2 февраля 2021 01:36 Рефлюкс!!! Гбр, гастрит эрозивный сижу на диете уже 2 месяца!!! С декабря началась песня эта болело горло месяц ходила по лорам и лечилась в итоге 28 декабря сделала фгдс!!! 2 января была у гастроэнтеролога назначил альфазокс по схеме и ребепрозол … Читать далее
23 января 2021 06:33 Месячные сбойМесячные стали идти 2 дня и очень скудные!! Но приходят во время! У кого такое было?? Гармоны сдавали???
Ребепрозол 20 мг19 января 2021 20:04 РЕБЕПРОЗОЛ 20 мг 2 раза в день!! Кому назначали!? Просто мне назначали а в инструкции написано 20 мг 1 таблетка 🤷♀️
30 декабря 2020 13:16 Рефлюкс эзофагит и эрозивный гастрит!! Болит горло месяц уже и фарингит не проходит.!! Может быть в этом причина?? Кто сталкивался?? Чем лечили
13 декабря 2020 14:21 Фарингит, заболела фармнгитом была у врача выписали лечение уже пью антибиотик 4 день и полоска горло +орошаю и пастилки ((( горло не проходит как будто колит, есть не могу такое ощущение что вся еда застревает! Кто сталкивался? Через сколько прошло … Читать далее
18 ноября 2020 19:22 Вообщем в том месяце месячные шли 3 дня, думала может бывает, в этом месяце вчера пошли сегодня уже мажут как будто заканчиваются! ( у кого такое было? Гармоны сдавали??