15 июля 2023 14:39 Девочки кто отдавал ребенка на спортивную гимнастику в 3 года? Стоит ли так рано или всё таки повременить?
13 июля 2023 12:06 Меня так бесят особы, которые так яростно плюются за ЕР, чем КС. Почему девушки в наше время не имеют права выбора, почему должны мучаться от боли, ходить потом все разорванные, перешитые. Не утверждаю что все, но чаще всего многие. Я наоборот после … Читать далее
3 июля 2023 15:52 Почему всё на валдберис не могут придумать кнопку отменить заказ, мало того что они перестали упаковывать товары , привозят фиг пойми как , так ещё и ты не имеешь права отказаться от товара пока не заплатишь 100 руб . В этом плане мне проще озон. А вы … Читать далее
30 июня 2023 22:10 Интересно, а вы верите в приметы . Если ешь мясо - значит мальчик будет Сладкое - девочка Или по таблице 😀
28 июня 2023 09:17 Девочки на какой неделе беременности вы встали на учёт в ЖК? Я не хочу рано вставать
26 июня 2023 14:29 Девочки на каком сайте вы смотрите сериал Зимородок? Чтобы серии шли ни как на окко и тд по часу, а по 2ч
23 июня 2023 10:01 Подскажите, сдала тест на определение пола ребенка в Инвитро, но ошиблась со сроками и получилось 9 нед акушерских и 7 эмбриональных, но у них сдавать можно было только с 10 нед акушерских, теперь будет ложный результат? Придется пересдавать. И вообще … Читать далее
22 июня 2023 21:23 Девочки разве это правильно считать срок по акушерским неделям. Когда половой акт был за неделю до мес, следовательно овуляция поздняя. Если по акушерским у меня уже 3 мес, как так то.