Здравствуйте, ребёнку 1 год, он ставит игрушечных животных специально, берет машинку и сбивает их, после этого обратно расставляет фигурки и опять сбивает, такая любимая игра. Это нормально…Читать далее
Девочки, мне кажется или шприц от нурофена меньше чем медицинский шприц 5мл? Потеряла нурофеновский шприц и взяла медицинский, набрала 5мл и мне визуально кажется что это намного больше чем…Читать далее
Приехали к свекрови в гости, и за последнюю неделю как напасть, сначала перегорела люстра, почему говорю люстра, она светодиодная (умный свет) на пульте, эта люстра в нашей (на время пребывания…Читать далее
Девочки у кого кератин на волосах, скажите пожалуйста если закалывать крабиком, потом они остаются прямые? Не будут волной закручиваться?
До беременности всегда ходила с распущенными волосами,…Читать далее
Здравствуйте, кто сначала был на гидролизате, потом на ГА, когда ушли с ГА?ребенку 9 месяцев, с гидролиза на ГА перешли в 5мес. Прикорм с 5 мес. На данный момент ребенок ест большой список продуктов,…Читать далее
Девочки, ничего страшного если малыш проглотил кусочки бумаги? Достал у меня из сумки листочек, я заметила это когда он его уже разорвал активно жевал во рту