4 августа 2023 06:00 И ещё вопрос. Мучились ли ваши детки, когда росли дальние зубы? Ночью просыпается и кричит, что больно, хватается за голову. И орёт. Спрашиваешь, зубы болят, говорит да.
4 августа 2023 05:58 Девочки! Кто отдавал "маминого" ребёнка в садик. Сколько у вас проходила адаптация? Каждое утро слезы, не пойду и все. Только в садик заходит, я ухожу и ребёнок успокаивается. Актриса? Целый день о маме не говорит и не вспоминает, играет кушает, спит … Читать далее
18 января 2022 12:13 Девочки привет. Поделитесь опытом, может кто такое уже пережил. Дочке 7 месяцев. Полностью на Гв. Сейчас начали вводить прикорм. У нас с 2 месяцев проблемы с животом. То понос, то слизь голимая. Я сижу на жёсткой диете, ем только каши безглютеновые, … Читать далее
10 сентября 2021 17:46 Бактериофаг стафилококковый. Кто-то давал его деткам? Был результат? Педиатр назначила его по нашим анализам. Но есть вероятность, что в молоке стафилокок может быть, а может и не быть. Не знаю, стоит сдавать молоко на анализ или нет. Может и в роддоме … Читать далее
29 августа 2021 12:51 Поносим уже неделю. Нам 2 месяца. Как пукнет, так сразу что-то и вылетит. В животе уже урчит громче, чем у взрослого. Как только поест, сразу корежится и плачет. Мы на ГВ. У кого так было? Это пищевая аллергия или воспаление? На неделе пойдём калл сдавать … Читать далее
24 августа 2021 07:49 Мамочки родившие в 35 недель +/-. Как у вас обстоят дела с ГВ? Как часто кормите? Нам пошёл 3 месяц, а мы с груди не слазим. В 8 утра просыпаемся и до 8 вечера, а можем и до 11 висеть на груди. Засыпаем днем исключительно на груди. Сейчас мучает животик … Читать далее
30 июля 2021 14:31 Пупочный пластырь. Девочки привет. Есть у кого в Красноярске сейчас в наличии пупочный пластырь? В наличии не могу в городе найти, заказ придёт только через неделю. Может кому уже не нужен, с радостью заберу.
15 июля 2021 04:56 Девочки привет! Подскажите как вы боролись с лактостазом! Нам скоро месяц, соски все в трещинах. Доча грудь то правильно берет, то капризничает и берет как попало, и бороться уже сил иногда не хватает. Лишь бы ела. А вчера грудь отекла в подмышке и прикасаться … Читать далее