Через 2 недели моему сыну будет 2 года и три месяца, говорит он очень много, но не понятно. Он очень активный ребёнок, не усидчивый, но точно не глупый. Я конечно понимаю почти всё что он пытается мне сказать. Почти все слова он говорит по своему и никому … Читать далее
27 ноября 2021 21:20
Не могу похудеть после вторых родов. Считаю себя уродом. С первым ребёнком быстро взяла себя в руки , но тогда кормила мало. Сейчас ребёнок полностью на гв. Мысль о том что диета и спорт могут навредить грудному вскармливанию не дают нормально взять … Читать далее
Девочки, как быть? Мы с рождения на полном гв, сейчас сыну 3 недели, сначала таких проблем не было, поел , уснул. Грудь сам очень редко отпускает, чаще сама убираю, раньше убирала и он дальше спал, сейчас стоит только убрать, он просыпается через минуту … Читать далее
Девочки, подскажите , как лучше поступить. Родила неделю назад, гв наладилось,слава богу всё хорошо, я за это переживала так как первого сына так и не получилось кормить , много ошибок допустила в самом начале кормления. Сейчас единственная проблема … Читать далее
Родила 31.08.2021♥️
2 сентября 2021 22:01
Родился мой второй сынок в последний день лета успел)))
Сегодня приехала в роддом, всю ночь хватал живот , интервал между схватками по 10 минут уже больше 12 часов! Раскрытие только 2 пальца!!! Шейка вроде как готова к родам как я поняла... у кого было подобное?? Ничего не понимаю , вторые роды , не большой … Читать далее