Анастасия
Краснодар
Была в сети 26 января 2022 17:22
Все
Через 2 недели моему сыну будет 2 года и три месяца, говорит он очень много, но не понятно. Он очень активный ребёнок, не усидчивый, но точно не глупый. Я конечно понимаю почти всё что он пытается…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
163
Архивная запись
Не могу похудеть после вторых родов. Считаю себя уродом. С первым ребёнком быстро взяла себя в руки , но тогда кормила мало. Сейчас ребёнок полностью на гв. Мысль о том что диета и спорт могут…Читать далее
305
0
Девочки, как быть? Мы с рождения на полном гв, сейчас сыну 3 недели, сначала таких проблем не было, поел , уснул. Грудь сам очень редко отпускает, чаще сама убираю, раньше убирала и он дальше…Читать далее
#Первые трудности, радости
193
Девочки, подскажите , как лучше поступить. Родила неделю назад, гв наладилось,слава богу всё хорошо, я за это переживала так как первого сына так и не получилось кормить , много ошибок допустила…Читать далее
#Грудное вскармливание
118
Сегодня приехала в роддом, всю ночь хватал живот , интервал между схватками по 10 минут уже больше 12 часов! Раскрытие только 2 пальца!!! Шейка вроде как готова к родам как я поняла... у кого…Читать далее
#Вопросы во время беременности
127
Во сколько недель у вас родился второй ребёнок? Вот интересно, первого родила в 41,2. Второго хотелось бы пораньше) есть здесь те кто переходил и второго малыша ? Особенно интересует опыт тех…Читать далее
#Вопросы во время беременности
112
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще