Давненько меня тут не было))) новости)
20 октября 2014 17:31
Ох! Наконец закончились мои мучения мы с дочками дома!!! Пролежали они полтора месяца на выхаживании в 13 Гкб, ездила к ним каждый день с 8 до 16 кормила молочком, а потом домой( зато теперь они все время Со мной, мои крошечки, выписали нас с весом 2050 … Читать далее
Второй этап выхаживании в 13 Гкб Москва
8 сентября 2014 14:10
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией!!! Сегодня моих малышек перевели в 13 Гкб в 1 отделение детской реанимации на второй этап выхаживания! У кого детки там были, как все происходит там? Сколько лежали? С каким весом выписали? Как посещать деток … Читать далее
Вот, пришла в себя окончательно и решила поделиться историей своих родов. 31 августа проснулись мы с любимым и ничто не предвещают беды, правда муж у меня расс роенный был, ведь в понедельник на работу, вот и про мелькнула у меня мысль, что если бы сегодня … Читать далее
Шевеления прям у лобковой кости! Ахтунг! Что это значит?
10 августа 2014 11:25
Девочки, упокойте меня или скажите что делать, пожалуйста!!! Уже два дня чувствую как малышка, что слева сидит ковыряется ножками прям у лобка. И это не то, что отдача, а прям реально, видно даже эти движения ее над самой костью! Недавно мне показалось, … Читать далее
Девочки, очень сложный вопрос((( дело в том, что у меня дикое желание секса, нечеловеческое! Сны такие дикие эротические снятся, что просыпаюсь за мгновение до не знаю, оргазма что ли((( с начала беременности не занимались с мужем любовью, ибо сначала … Читать далее
Громкая музыка под окнами, как бороться?
5 августа 2014 13:25
Живем на втором этаже, под нами магазин, напротив садик. Вот мозги есть у мужчин или нет? Или вообще у людей, водителей?? Эгоизм еще не встал поперек горла? Обязательно въезжая во двор на своем драндулете делиться с живущими в домах людьми своим омерзительным … Читать далее
Наши новости) сделали мы 4D узи и нам преподнесли сюрпрааайззз))
19 июля 2014 16:37
Были с мужем на 4D узи у прекрасного доктора Храмченко Наталии Васильевны! Столько позитива я давно не получала) определение пола у нее заняло полминуты на двоих деток! удивительно, но они так ей попы с пирожками показали сразу, что стало понятно — никаких … Читать далее
Животик мой, ну что же ты не растеееешь
17 июля 2014 17:11
Вот нам ровно 26 недель, а пузо почти не изменилось. По меркам гинеколога у меня матка растет только вверх пока, а вперед ей мой пресс не дает вылезтиЯ хочу уже чтоб было видно, что у меня там два человечка, а то так бесят всякие тетки что живот мале … Читать далее
Девочки, подскажите, часто чувствую когда на боку лежу, какое-то дергание в самом низу, иногда малыш головкой поворачивает и я чувствую мочевой пузырь очень, а тут прям дергается как будто он в задний проход упирается и там икает или кашляет… Как-то … Читать далее
Снился вчера сон, вспомнила поржать)))
11 июля 2014 23:57
Снится мне, что у меня схватки, а мы на даче. Ну муж меня в охвпку и едем. На выезде пост ДПС, я говорю своему-скажи им, что мы будем ехать как нам надо, очень быстро и чтоб они дальше своим передавали, чтоб нас не останавливали, иначе я за себя не ручаюсь … Читать далее