Привет, девочки! У ребенка грыжа не проходит( 3,5 года ему, вроде поменьше стала, но всё равно прилично выпирает. У кого была в таком возрасте, что делали? Прошла в итоге?
Микротоки от отеков и мешков
17 июля 2018 13:39
Девочки, привет!…кто-нибудь делал микротоки для лица, какие отзывы? У меня просто беда- мешки картофельные под глазами, они лет с 15 у меня, блефароплатику пока не хочу, да и денег на неё нет, и тургор кожи ужас, всё дряблое. Почитала что микротоки многие … Читать далее
Есть кто выжил после удаления родинки???!
Девочки, привет! Нужно удалить родинки, которые мешают, начала читать форумы отзывы, столько негатива!!! Мол чуть ли не всем через пять десять лет рак прогнозируют! Что не трогайте и тд. Так а как не трогать, … Читать далее
Нужен контакт хорошего человека онкоцентр Балашиха
31 октября 2017 15:52
Девочки, привет! Нужен кто-то из онкоцентра в Балашихе, с кем можно посоветоваться по выбору врача, анализам, благодарность гарантируем.
Привет, планируем ипотеку, заинтересовала квартира по адресу Юбилейный проспект, 9/1 дом где книжный! Есть у кого там знакомые? Переживаю что холодно может быть, работают ли лифты, какие плюсы и минусы дома...
Девочки, Казань, подскажите
4 декабря 2016 00:49
Привет всем, если есть кто из Казани, помогите плиз! Моя мама с тремя подругами решили поехать на несколько дней в Казань на новогодние праздники! Все в возрасте уже. Конечно уже почти все гостиницы по доступным ценам заняты, и я через букинг забронировала … Читать далее
Гидроденит или шарик подмышкой
17 августа 2016 00:12
Привет всем, надулся шарик подмышкой, испугалась, съездила к врачу, говорит -гидроденит, прикладывать мазь левомеколь. Купила, но там в противопоказаниях ГВ! Было у кого такое? Чем вылечили?
Химки нужен хороший стоматолог!
1 августа 2016 09:53
Девочки, привет! Скажите хорошего стоматолога в Химках, проверенного, можно платного, моя в отпуске, не хочу попасть к абы кому, а проблема срочная(
Заболела, сильно( думала как не заразить мужа и малыша и решили купить лампу биокварц закрытого типа, мол и людям можно в помещении находится и все вирусы погибнуть должны по идее. Купили, включила, почти весь день работает с перерывами. А тут стала … Читать далее