Нам 2 месяца, днём стараюсь держать руки открытыми, но на ночь всегда надеваю царапки или костюмчики с закрытыми руками, бывает и днём тоже, если дочка сильно разойдётся и хочет спать, то начинает хватать себя за лицо, щеки и глаза, соответственно ей … Читать далее
Девочки, у кого дети почти с рождения на ИВ, как долго вы подбирали смесь и если долго, то как часто меняли? По каким причинам? И на какой остановились? Моей малышне 1,5 месяца всего, с 2 недель на ИВ, смесь с молочной кухни нам совсем не подошла (HiPP … Читать далее
Сегодня по врачебным расчетам должна была родить, но что-то вообще никаких намёков на схватки, живот немного побаливал, но перестал. Понимаю, что мало женщин, которые рожают в срок, но все равно обидно. Первого ребёнка я родила ровно в срок, прямо в … Читать далее
Осталось 2 недели до дня Х и у меня началась настоящая паника, я просто боюсь рожать. До трясучки в коленях. Помню свои первые роды и цепенею от страха. Когда рожала первого ребёнка вообще не было никаких страхов, а тут вроде пройденный этап, но ощущения … Читать далее