Какую клеенку или наматрасник стелите в кроватку в момент приучения к горшку? У младшей начался страшный дерматит на писе, прям в один день пришла с сада, а пися ярко красная. В сад пока не…Читать далее
Младшей 1.9 с лета ходили в группу малышей где на +-год к них разница. В итоге все детки поднялись, я свою в яслях на год еще оставила. Сейчас приходят детки 1-1.6 года. Думаю у нас никакого…Читать далее
Вопрос такой, каждый год выращиваю дома рассаду, но цветы не растут от слова совсем. И землю привозила, но не идут цветочки. Думаю может перед зимой попробовать обновить землю? Как вырастить…Читать далее
Девочки вопрос, на прошлой неделе сдала я анализы младшей. Неделю готовились в итоге положительный. 1.5 недели на я больничном, в пятницу только пересдать если через поликлинику и готовы будут…Читать далее
На съёмную квартиру думали взять бу кухонный гарнитур, обьездили сегодня 3 объявления и мягко говоря в афиге🤣 диапазон 10 тысяч, а убогом разваленом состоянии. Муж ржет, даже бесплатно бы не…Читать далее
Сижу сейчас слушаю свои песни "молодости". Дошла до неверной жены, и вспомнила как дедушка услышав эту песню всегда просил ее включить. Теперь будучи Дофига взрослой думаю, а что ему нравилось…Читать далее
Лежу и думаю, вот у меня есть сестра(мужа, детей нет), которая вроде бы и живет отдельно от родителей, но квартиру снимает. Вроде лучше платить как бэ за свое жилье. Но есть одно но, как вот…Читать далее