Приложила фото, первое фото мои сейчас реснички, второе фото до наращивания. Балбес моя вторая фамилия такие шикарные реснички были свои настоящие. Наращивала лет 5, как вернуть из в былое состояние? Уже больше года не наращиваю.
Сейчас прохожу обследование болит поясница постоянно, диагноз ставят люмбаго, но подозрения на грыжу. Записана на мрт 7 июля только. Так вот неделю примерно заметила, что ночью схватывает ногу будто судорога в районе икры до стопы. Какие они боли в ноге … Читать далее
Девочки, ситуация хелп. В общем звонит мне вчера старшая дочь 13 лет, говорит мама нас в полицию забирают, спрашиваю где ты? Она в магазине, спрашиваю украла что то? Говорит пыталась, приезжаю туда, а там моя дочь и племянница. Вызвали на них росгвардию, … Читать далее
В этом году хочу сама закатать баночки с вареньем. А что, что то дорого покупать зимой стало. Профессионалы закруток поделитесь как сварить(клубника, вишня и еще что нибудь), можно ли закрыть в баночки с винтовой крышкой, если да то как будет храниться … Читать далее
Девочки, во сколько вы начали давать ребенку еду с специями(такие как перчик, паприка). Я готовлю без специй, но так хочется перца например бомбануть в гуляш при варке. Ребенку 1.5
Вот лежу, глаза закрываются. Но нет же, зачем мне это. . Я лучше в интернете посижу, почитаю всякую х🤣а утром буду ныть, что спать хочу видитили🤣 аж бесит🤣
Девочки, ситуация хелп. Лет 5 наращивала реснички, вот уже два года хожу без ресничек. Нооооо, мои от природы с вау изгибом, стали расти к земли, как вернуть изгиб 😔😔😔
Когда сейчас начинают принимать новых детей в детский сад? Я когда работала воспитать лес принимать детей начинала в июне. А сейчас какие то новые правила, что ль. Когда у вас начинают деток принимать?