Девочки)) признавайтесь кто пробовал теплое вино и горячую ванну при задержке?
10 декабря 2020 16:59
Кому помогло? Ну или делитесь своими способами! Ооооочень срочно нужно!!! Беременности нет. Задержка на фоне нервов перед операцией...
Месячных нет!((( Операция запланированная! Билеты куплены. Гиня сказала начинать пить дуфастон, 5 дней! и на отмене они прийдут через пару дней… а у меня операция 16 числа. их уже не должно быть иначе не примут. Что делать подскажите? я слышала за раз … Читать далее
За окном у меня)) кто знает как его кликать и ядовитый он или нет?
Доброго всем дня! и хорошего вам настроения! Подскажите может все таки кто то знает сайт откуда можно заказать готовый материал зизи для плетения афрокосичек?! ОЧЕНЬ нужно! а нигде найти не могу! Уж месяц как в поисках. Есть один сайт но там опт! Дорогие … Читать далее
У СЫНА СВИДЕТЕЛЬСТВО УКРАИНСКОЕ. Я ЖИВУ В КРЫМУ. МОГУ ЛИ Я ПОЕХАТЬ В РОССИЮ С ЭТИМ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ? И НУЖНО ЛИ РАЗРЕШЕНИЕ ОТЦА?
Можно как то узнать?? может модераторы это видят? или администраторы сайта??
ПОМОГИТЕ РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ПОСЫЛКИ НА ОФ САЙТЕ ПОЧТЫ РОССИИ. ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА В КРЫМ. ВЕС ПОСЫЛКИ 1.5-2КГ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Возможно ли отправить с Крыма на Украину посылку? и передать деньги?
МАМЫ КРЫМА И РОССИИ! ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
29 июня 2015 09:23
КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ ДЕТСКОГО ПОСОБИЯ? КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ЕГО? И КАК ЧАСТО ОН ДЕЛАЕТСЯ? ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ПОЛУЧАЮ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ РАЗНЫЕ СУММЫ. ДО 5 000Р. А ЧИТАЛА ЧТО ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ БОЛЬШЕ 6000. А МОЯ ПОДРУГА ПОЛУЧАЕТ ТО 8000 ТО 10000. ЭТО НА ВТОРОГО РЕБЕНКА … Читать далее